Bewertungen von Alexandru

Bewertung zu Terra Elements
Alexandru
vor 18 Stunden
Sehr Zufrieden ,vor allem bei vergangenen Bestellungen uber den telefonischen Support
Bewertung zu Fass-Schmiede
Kerstin
vor 17 Stunden
Sehr kompetent, freundlich und ein tolles Produkt
Bewertung zu Breuninger
Ph.Sig
vor 17 Stunden
Bestellung bei Breuninger Deutschland, Versand in 3 Paketen. Ergebnis: Zuweniglieferung – in allen drei Paketen fehlten Positionen. Die Sendungen kamen ohne Beschädigungen/Manipulationsspuren an. Ich habe das Öffnen der Pakete lückenlos gefilmt, sodass klar dokumentiert ist, was enthalten war. Zusätzlich zeigen die DHL-Versandetiketten teils unplausible Gewichtsangaben, was auf einen Fehler im Pack-/Versandprozess hindeutet. Trotz dieser Nachweise wurde meine Reklamation mit einer pauschalen Aussage abgewiesen („laut Dokumentation und Gewicht vollständig“), ohne transparente Belege oder kundenorientierte Lösung. Besonders enttäuschend: Ich habe per Klarna Rechnung bestellt und es ist selbstverständlich mein Recht, nur die tatsächlich erhaltene Ware zu bezahlen und eine entsprechend korrigierte Rechnung zu erhalten. Breuninger verweigert jedoch die Anpassung/Stornierung der fehlenden Positionen. Insgesamt: schwacher Support, keine echte Klärung, sehr enttäuschend. Nur sitze ich auf einer Rechnung von 4000€ ohne die Ware jemals erhalten zu haben!!! Absolute Frechheit!
Bewertung zu ungarnladen
Ingrid
Gute Ware und schnelle Lieferung
Bewertung zu Win and Office
Mckenna York
vor 15 Stunden
Sehr guter Shop, ich werde hier wieder kaufen.
Bewertung zu Game Card Shop
Nova Shepherd
vor 15 Stunden
Everything safe and reliable, highly recommended.
Bewertung zu livekaarten.nl
Freya Garrison
vor 15 Stunden
Software geactiveerd zonder hulp—alles was intuïtief.
Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
Anabelle Hartman
vor 15 Stunden
Ich habe Office gekauft und es funktionierte perfekt bei der ersten Aktivierung.
Bewertung zu Win and Office
Heidi McMillan
vor 15 Stunden
Mir gefiel, dass sie Support in mehreren Sprachen anbieten.
Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
Thea Jamison
vor 15 Stunden
Alles transparent, ich erhielt einen Herkunftsnachweis der Lizenz.