Bewertungen von Michael
Schnell, gut, güntig
Superschnelle Lieferung, toller Preis.
Bestellvorgang funktioniert einwandfrei, gerne wieder.
Schon X-mal bei Vinomi bestellt... immer wieder gute Angebote, unkomplizierte Abwicklung, zügige Lieferung, sehr ordentlich verpackt... immer wieder gerne!
Der Pool sieht von außen sehr schön aus, aber leider sind die Nähte am Boden eine einzige Katastrophe, die einzelnen Bahnen sind sehr schlecht geschnitten, so dass man selber das überstehen Material abschneiden muss, um sich nicht beim baden zu verletzen. (Foto kann gerne nachgereicht werden)
Guten Tag, besten Dank für Ihr gutes und offenes Feedback und Ihre Bewertung. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS-Team
Hat alles super geklappt.
Passen und sind bequem
Hat alles super geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen lediglich zwei! Tage. Klare Empfehlung👍👍👍
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ich kaufe schon seit vielen Jahren bei sockenpara. Sehr zuverlässiger Shop, verkauft qualitativ hochwertige Ware, gute Informationen über Liefertermine.
Bitte noch informieren, dass man nur in Spanien zahlen kann.
Bereits bei der Auswahl der Zahlungsart.
Vielen Dank für Ihr Feedback und den Hinweis. Wir werden sicherstellen, dass zukünftige Kunden über unsere Zahlungsrichtlinien informiert werden, insbesondere darüber, dass derzeit nur Zahlungen aus Spanien akzeptiert werden.
Wir bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, und möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Gift Campaign Team