Bewertungen von Claus
Hat alles gepasst! Habe 4mm "lange" Bits gesucht, die man nicht so einfach sonst wo findet.
Bestellabwicklung etwas umständlich
Hab den Sparfuchs für 2,88€/10 kg bestellt gehabt ( a 960kg Palette).
Da ich zeitlich eingegrenzt war hat der Service zeitnah zurückgerufen und einen Liefertermin vereinbart. Wurde alles auch ohne mich ein Teil in meine Garage vom Fahrer gestellt und ein Teil vor die Haustür. Alles nochmal extra mit einer Plastikregenhaube( regnerisch an diesem Tag) abgedeckt).
Holz brennt auch gut.
Lieferung super. Service super. Preis und Produkt super.
Würde wieder dort bestellen!
Eine kleine Anmerkung noch: da es Mischholz ist, wäre noch eine kleine Angabe zu den Mengen- und holzartverhälnis nice to have.
Alles bestens
Schnell und zuverlässig. Nur der Paketbote hatte die Lieferung einfach vor die Tür gelegt ohne zu klingeln obwohl ich keine Abstellerlaubnis erteilt hatte.
Die Preise sind top, das hat hauptsächlich den Ausschlag für die Bestellung gegeben. Lieferzeiten wurden eingehalten und am besten fand ich, dass ich eine Zwischeninformation zum Lieferstatus bekam und auch mit der Übergabe an die Spedition auf dem Laufenden war. Das war alles sehr transparent und für mich ist professionell. Die Versandkosten fand ich im allgemeinen zu hoch. Der Gesamtpreis war aber trotzdem noch preisgünstig.
Ich bin vollkommen zufrieden.
Ich kann noch nicht viel sagen, habe heute das erste Mal bestellt
Gut
Filmbeiträge von mir zum Reiskocher https://www.youtube.com/watch?v=55VKGgQsTXk und auf Instagram unter https://www.instagram.com/p/DNlvJQ0soxr/ Als ersten Reiskocher habe ich mir einen von RH für 29,95 Euro bei Otto gekauft, der angebliche Spitzenreiter bei Otto, der Reiskocher mit den besten Bewertungen in der Menge der Käufer. Billigware aus China, Beschichtung im PVC Topf, viel Plastik und viel Hitze am Gehäuse und an den Griffen, wackelig, eigentlich ein sehr gefährlicher Reiskocher, und nach einem Mal Reis kochen roch die ganze Wohnung Stunden lang nach Plastik. Also Verpackung auf RH Reiskocher rein und zurück an Otto! Dann habe ich mir für 64,90 Euro einen Vollmetall Reiskocher bestellt dessen Kochtopf ebenfalls aus Edelstahl ist von der Marke Cookinella KRC 100, und schon an der stabilen Verpackung von außen merkt man die Wertigkeit des Produkts das dann im Karton sich befindet. Geöffnet riecht man Nichts! Alle Teile sind aus Metall und nur die Griffe am Kochgerät sind aus Plastik. Alles ist übersichtlich, steht sicher ohne zu wackeln, und wird von außen noch nicht mal am Metallgehäuse nach dem der Reis gekocht ist so heiß das man sich die Finger daran verbrennt! Der Reiskocher hat Verbrauchskosten günstige 300 Watt und der Reis mit Gemüse samt Gewürzen dauert vom anstellen bis zum gekocht sein mit kaltem Wasser ca. 20 min. Ich lasse alles dann noch ca. 5 min. ziehen und dann schöpfe ich mit der Edelstahl Kelle, denn der Topf ist ja aus Edelstahl den Reis mit dem Gemüse auf den Teller. Der Reis ist locker und fluffig, und auch das Gemüse Erbsen und Möhren aus der Dose sind perfekt erhitzt und es schmeckt besser als im Restaurant, ganz ohne Glutamat und sonstigen Zusatzstoffen, nur mit natürlichen Zutaten was man im Film ja auch sehen kann. Ich bin begeistert und werde die nächste Zeit wohl nur noch Reis und Gemüse als Hauptgericht am Abend wenn ich nach Hause komme essen. Für Vegetarier wie mich ist das ein Topp Gerät! Ich würde den Cookinella KRC 100 Reiskocher von Kemar Kitchen Ware auf jeden Fall weiter empfehlen, so ein tolles Gerät für so einen Topp Preis!