Bewertungen von Jordan Martin
Es ist offensichtlich, dass sie sich um ihre Kunden kümmern. Das Personal ist immer aufmerksam, und die Preise sind großartig.
Fantastischer Service! Sie tun immer alles, um zu helfen, und die Preise sind hervorragend.
Der Service hier lässt dich jedes Mal wie ein VIP fühlen, und die Preise sind überraschend erschwinglich.
Jeder Besuch ist eine Freude. Das Personal ist immer freundlich, und die Preise sind mehr als fair.
Sehr schneller Service und ein tolles Produkt! :)
Danke für Deine positive Rückmeldung. Schön, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war. Das freut uns!
Ich kann immer darauf zählen, hier guten Service zu bekommen. Die Preise sind auch immer fair.
Lieferzeit wurde nicht eingehalten. 2 Tage nach Bestellung kam Nachricht, dass viel zu tun ist und sich daher die Lieferung verzögert - wieso nennt man dann die falschen Lieferzeiten bei der Bestellung? Musste Fahrzeugabholung extra verschieben.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es zu einer Verzögerung bei der Lieferung kam und Sie Ihre Fahrzeugabholung aufgrund dessen verschieben mussten. Die angegebene Lieferzeit basiert auf Erfahrungswerten und stellt eine unverbindliche Information dar, jedoch kann es in seltenen Fällen, wie bei hoher Nachfrage, zu Abweichungen kommen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und werden unser Bestes tun, um die Lieferzeiten in Zukunft noch genauer einzuhalten.
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Der Kundenservice ist immer top, und die Preise sind sehr fair. Ein wirklich toller Ort zum Einkaufen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, und die Preise sind wirklich attraktiv. Ich werde definitiv wiederkommen.
👍