Bewertungen von Anja
Ich habe Sander Tischdecken und Sofakissen bestellt. Ist alles superschnell in einwandfreiem Zustand gekommen!
Liebe Anja,
vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Bestellung mit den Sander Tischdecken und Sofakissen superschnell und in einwandfreiem Zustand angekommen ist. Wir wünschen viel Freude mit den Artikeln!
Ihr Team von L&F HOME
Das Personal macht jedes Einkaufserlebnis besonders. Und die Preise halten mich immer wieder zurück.
Du wirst keinen besseren Service anderswo finden, und die Preise sind immer eine angenehme Überraschung.
Vom Moment an, in dem man hineinkommt, fühlt man sich wie zu Hause. Exzellenter Service und großartige Preise machen diesen Ort zu meinem Favoriten.
Der Service ist immer freundlich und professionell, und die Preise sind unglaublich fair. Ich komme immer wieder gerne hierher.
Es ist selten, so einen guten Service zu finden. Das Personal ist stets hilfsbereit, und die Preise sind definitiv ein gutes Angebot.
Die Lieferung erfolgte rasch un die Ware ist sehr gut verpackt.
Ich verreise und nehme das Paket mit, verschlossen wie es ist. Ich benötige die Ware erst am neuen Zielort und vertraue darauf, dass der Inhal der Bestellung entspricht.
Der Kundenservice hier ist immer hervorragend! Die Preise sind fair, und ich schätze die persönliche Betreuung.
Keine Probleme - Alles Top. Ich komme immer wieder gern hierher.
Es hat alles problemlos und schnell funktioniert.