Bewertungen von

Schnelle Lieferung, Objekte identisch mit online Bildern.
Die Verarbeitung des Designs der Beistell Holztische könnte verbessert werden (bei genauem Hinschauen) da die Lackierung/Grundierung oder das Muster selbst an Stellen verwischt ist. An manchen Stellen sieht es aus als ob nicht genug Darbe vorhanden sei. Somit hat es den Anschein auf die Schnelle kreiert worden zu sein. Allgemein bewirken die Gegenstände ein sehr schönes Ambiente 1000 und 1 Nacht. Thank you Morocco 🙏
Schnelle Lieferung. Die Ware ist sehr gut verpackt und sehr guter Qualität.
Schnelle und gute Abwicklung der Bestellung.
Danke
Alle in der Beschreibung genannten Versprechen wurden gehalten. Schnelle Lieferung, wenig Verpackung, qualitativ hochwertiges Produkt.ich bin sehr zufrieden.
Super tolle Ware, unfassbar schneller Versand - absoluter Lieblingsshop!
Alles Ok
2,hübsche Tischchen/Hocker- auch stabil.Auf dem Foto sahen sie allerdings etwas mehr nach 1001er Nacht aus- in Wirklichkeit eher etwas folkloristisch und nicht so golden
Ich bestelle nicht zum 1.Mal.Die orientalischen Teetischchen sind wunderschön und die Qualität/Verarbeitung sehr gut.
Auch wenn wir den Artikel nicht behalten haben, sind wir sehr zufrieden mit Casa Moro und dankbar, dass die Rückabwicklung so unkompliziert war. Vielen Dank!
Mit dem gekauftem Wäschekorb bin ich relativ zufrieden.
Sehr gut ist der herausnehmbare Wäschesack und der leichte Deckel.
Allerdings habe ich etwas Sorge, zu fest zuzulassen, da der Wäschekork insgesamt zu.einfach und zu leicht gemacht ist - darum nur 4 1/2 Sterne.
Also bremse ich meine Energie und alles ist bestens.