Bewertungen von Heinz

Bewertung zu Plissee-Experte.de
Heinz
22.11.2024
Past perfekt wie bei allen Bestellungen vorher. Kann man sehr empfehlen.
Bewertung zu Maximtac
Bernhard
Top
Bewertung zu easycosmetic
heilgard
22.11.2024
Immer wieder gerne, schon mehrmals bestellt, klappt alles supi, auch schon weiterempfohlen
Bewertung zu reifen.com
Joe
22.11.2024
Alles problemlos und gut gelaufen
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für die positive Bewertung. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu ReifenDirekt.at
Reinhold
22.11.2024
Habe die vorher bei meinen Tiguan darauf gehabt einfach super,auch im Sommer. Bin 28000km gefahren
Bewertung zu GERRY WEBER
Michaela
22.11.2024
Der Service ist absolut miserabel. Auf Anfragen wird nicht reagiert, man erhält lediglich eine automatisch generierte Nachricht über den Erhalt. Einfach nur enttäuschend
Bewertung zu VinoMi.de
Katja
Alles wunderbar
Bewertung zu ROFU.de
Heiko
22.11.2024
DPD ist die schlechteste aller Versandlösungen. Unflexibel für den Kunden, schlechtes Netz für Abholungen und maximal unfähiges Personal.
Bewertung zu TAIFUN
l
lisa53
22.11.2024
Eleganter Cardigan. Schönes Material. Farbe stand mir nicht. Darum leider zurück.
Bewertung zu shop4runners.com
Bernd
22.11.2024
Nach 10 Jahre tragen meiner Assics cumulus waren neue fällig. Nach erste Läufe mit dem Nimbus bin ich mit den Schuhen mehr als nur zufrieden. 👍
Hallo Bernd, vielen Dank für dein Feedback! Nach zehn Jahren treuer Dienste für deine alten Schuhe freut es uns umso mehr, dass dich der Nimbus direkt begeistern konnte. Es ist toll zu hören, dass du so zufrieden bist – auf viele weitere gute Laufkilometer!