Bewertungen von Anya
Sehr schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware, alles Tippitoppi
Alles bestens !
Beste Ware, nur die Verpackung war überdimensional 😉
Hallo Herr Friemel,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit unseren Artikel zufrieden sind.
Damit Sie diese so schnell wie möglich erhalten, wird die Ware fast vollautomatisch verpackt. Hierzu nutzen wir den kleinsten, verfügbaren Karton zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung.
Sollte die passende Größe einmal vergriffen sein, wählt unsere Versandanlage automatisch die die nächstgrößere Verpackung aus.
Viele Grüße, Marina aus Ihrem büroshop24 Service-Team
Hallo Team,
leider hatte der Zusteller mal wieder es nicht nötig zu Klingel und hatte die Bestellung einfach vor die Tür gestellt. Bei der jetzigen Jahreszeit ist es nicht besonders schlau, denn die Feuchtigkeit tut Papier ja bekanntlich nicht besonders gut. Außerdem darf man die Pakete auch etwas mit mehr Sorgfalt Transportieren. Denn angeschlagene Pakete sind bei Druckerpapier nicht besonders ratsam. Ich kann leider nicht verstehen warum man mit fremden Eigentum so sorglos umgeht. Aber Service ist bei den Zusteller (Außer DHL) ein Fremdwort. Vielleicht ist es möglich dem Zusteller mit zu teilen das man gerne Klingeln darf.
Gruß und Danke
Jürgen Carstensen
Ich habe das gewünschte Produkt schnell gefunden und konnte die Bestellung einfach auslösen.
Produkt ist TOP.
Lieferung schnell und zuverlässig
Die Versandverpackung/Versandkartons für diese Gebinde (4x 5l-Kanister) leider nicht geeignet.
ich bin sehr zufrieden
Die Reifen sind wie immer frisch Produziert bzw.Dot Datum ist nicht alt. Das ist die Hauptsache!!!
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Sehr zufrieden