Bewertungen von Brigitte

Bewertung zu reifen.com
Brigitte
2.11.2024
Diesesmal war ich nicht so begeistert alles in allen aber zufrieden. Bestellung war ohne Telefonat nicht möglich da eine unnötige Eingabe über die Achslast nicht möglich war und somit die Bestellung nicht vollständig war, mail kam und ohne Rücksprache mit dem Bestellservice nicht angenommen wurde, ein Reifen war ohne Luft.
Bewertung zu easycosmetic
Doerthe8
Kurze Lieferzeit, unkomplizierte Bestellmöglichkeit, riesige Auswahl, SUPER
Bewertung zu reifen.com
Tobias
2.11.2024
Schnelle problemlose Lieferung, top Ware! Aktionsguthaben wurde auf Grund des falschen Montagepartners nicht ausgezahlt (vorher für mich nicht ersichtlich - nur Reifen.com Werkstätten, keine Montagepartner). Ausserdem war die Reifenmontage schlussendlich teurer als Online angegeben, der Montagepartner kam mir noch etwas entgegen. Letztlich habe ich insgesamt ca.50€ mehr bezahlt. Die Qualität passt, leider preislich etwas irreführend.
Bewertung zu akkuman
Hartmut
2.11.2024
Alles perfekt. Schnell und 1A Ware. So soll es sein. Neuer Akku drin. Musik-Box ist wieder On Air... ;-)
Bewertung zu Topfruits
Anna
2.11.2024
Die Lieferung war superschnell, gut verpackt in einem stabilen Karton. Dabei können Sie die Vorauszahlung noch kaum erhalten haben. Die Qualität, wie die letzten Male sehr gut. Ein beigelegtes Präsent in Form von leckeren Cranberries. Danke! Bestellung, Lieferung und Qualität sehr empfehlenswert!
Bewertung zu bw-online-shop
Gutes Preis leistungsverhältnis
Bewertung zu Viabiona
Franzi
2.11.2024
Mein Heilpraktiker hat die Produkte empfohlen und ich habe ein gutes Gefühl, sie zu nehmen.
Bewertung zu mallorquiner.com
Alex Weiß
Super Service!
Lieber Alex, wir bedanken uns für Deine positive Bewertung!