Bewertungen von AD1958
alles bestens, gerne wieder
Top
Gutes Produktsortiment, auch für ältere Geräte, gute Preise auf guter Homepage.
von den 12 Bruteiern sind 11 Kücken geschlüpft. Eins war voll entwichelt, hatt es leider nicht aus dem Ei geschaft.
Ein Witz das Ganze!
Ich verbringe viel Zeit damit LPs raus zu suchen, dann in die Vinool Datenbank einzugeben um einen Lieferschein zu erstellen und dann verpacke ich das Ganze noch ordentlich. Und dann kommts:
Zuerst wird mir per Mail unterstellt ich sei kein privater Verkäufer, weil bei den LPs "handelt es sich vermutlich um Labelware, gewerbliche/vertriebliche (Tausch-) Ware oder Ähnliches". Gleich per Mail um Klärung gebeten, denn die Behauptung ist schlicht falsch. Aber dann kam es noch besser:
Zuerst nochmal etwas zur obigen Unterstellung: "Es handelt sich durchweg um sehr spezielle Genre-Titel, wie man sie in der Regel an den Händler-Verkaufs-/Merchständen bei Metal-Konzerten (Doom, Black....) findet."
Und dann:
"Nichtsdestotrotz besteht an den Schallplatten leider kein Interesse.
Pakete also bitte nicht verschicken und keine Titel mehr eingeben."
Eine absolute Frechheit!!! Alle LPs die ich verkaufen wollte, gab es in der Datenbank mit einem Angebotspreis. Jetzt schnell zu sagen, dass daran kein Interesse besteht geht einfach gar nicht. Ich hatte extra 4 große Kartons gekauft (pro Sendung 2 Kartons zusammen geklebt), das war jetzt völlig umsonst. In den AGBs steht auch nichts davon, dass nach Abschluss eines Lieferscheins spontan die Annahme noch verweigert werden kann. Dass Lps wegen dem Zustand vielleicht doch abgelehnt werden könnten ist mir klar, aber so ist das einfach lächerlich.
Nie wieder!
Die Sensoren sind super, einzig die Anzeige in der App ist verzögert und etwas langsam und zeigt über die Cloud nicht alle Sensordaten korrekt an. Über den direkten Download der Daten ist es aber eindeutig und korrekt. Ein gutes Gerät und sehr sinnvoll mit der Radon Erkennung, aber an der Darstellung darf noch etwas gearbeitet werden.
Schnell und kompetent
alles top
Sehr schnelle Lieferung . Der Weihnachtsbaum 🌲
ist der Hit , sehr schön dicht und sehr natürlich mit den echten Zapfen , kann ihn wirklich weiterempfehlen. tolles Produkt.
Alles bestens.