Bewertungen von Peter
Wie immer, alles pünktlich und gute Qualität
Alles super
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei Gasfritzen zufrieden bist. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Kunden ein tolles Shopping-Erlebnis zu bieten. Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir dir gerne jederzeit zur Verfügung. Viel Spaß mit deinem gekauften Produkt und bis zum nächsten Mal bei Gasfritzen!
Angebote und Vertragserfüllung sehr gut!
wie immer schnell und zuverlässig, gute preisgünstige Ware
Beschreibung der Schwerter ist sorgfältig und detailliert. Der Umtausch eines solchen erfolgte unproblematisch und schnell. Nachfragen wurden sehr zügig und klar beantwortet. Alles in allem mehr als zu empfehlen!
Gerne wieder!
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Schnell und günstig
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Toll, kostenlose Lieferung und Kauf auf Rechnung ist auch möglich!
Bin mit meinen Produkten sehr zufrieden
Zuverlässiger Händler, einwandfreie Abwicklung. Ich wurde zeitnah über jede Neuigkeit im Lieferstatus meiner Bestellung informiert. Der Preis war konkurrenzlos günstig!
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei Gasfritzen zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine zuverlässige und transparente Abwicklung zu bieten. Es ist schön zu hören, dass du mit unseren Benachrichtigungen zum Lieferstatus zufrieden warst. Unser Ziel ist es, wettbewerbsfähige Preise anzubieten, daher freut es uns besonders, dass du den Preis als günstig empfunden hast. Wir würden uns freuen, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!