Bewertungen von Klara
leieder kann man nicht mehrere gutscheine vereinen, z.B. Versand gratis und Lieblingsprodukt
Preiswert und schnelle Bearbeitung sowie Lieferung
the most incompetent company
ive ordered 16 tieres
i never recive them
and they bloked my monmey for almost 1 month
and now they told me that they send me one part of the money
but i didnt recive it
absolutly insane
ans the rest of the money i have no information about it
Alles war wie abgesprochen. Die Fahrt zum Flughafen und die Abholung perfekt. Nette Fahrer bei der Hin- und Rückfahrt. 👍
Schneller Versandt von Tackle Deals und schnelle Lieferung von GLS.
Ich habe mir das kostenfreie E-Book heruntergeladen und finde es sehr gut. Man muss bedenken, dass es kostenfrei ist! Ich konnte die Checkliste bei meinen letzten Besuchen auf der Driving-Range und Übungsplatz umsetzen und muss feststellen, dass meine Konzentration einfach bedeutend besser ist und ich viel ruhiger und entspannter bin. Ich würde auch Geld dafür zahlen. Das Kartenspiel habe ich auf in der Vorbestellung gekauft. Ich bin gespannt und werde berichten, wenn es da ist. Danke:)
Hallo Bernd,
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass unser E-Book geholfen hat. Wenn du weiteres Feedback hast, dann kontaktiere uns gerne. Das Kartenspiel wird Mitte November bei uns eintreffen, dann werden wir das direkt versenden.
Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg und Spaß beim Golfen!
Die Reifen waren 3 Jahren alt!
Winterreifen!
Lieferung und Bestellung ok, Servicebetrieb Preis der Montage 30% über Angabe der Webseite (generell nicht sehr happy das nur die Montage gemacht wurde)
Sehr freundliche und hilfsbereite Abwicklung, und entgegenkommende Bearbeitung der Rücksendung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Ich sage Danke