Bewertungen von Harald

Harald
1.11.2024
Rundherum einfach eine zuverlässige Abwicklung. Einfache Bestellung, unkomplizierte Bezahlung und schnelle Lieferung. Von Anfang bis Ende alles top.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu Lackschutzfolie24
Alles gut.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Team von Lackschutzfolie24
Andreas
1.11.2024
Bin sehr zufrieden mit dem Shop. Zum Kundenfreundlichkeit kann ich nichts sagen, da es bis anhin nie nötig war, den Support anzurufen. Top Seite...
Bewertung zu Loberon
Pit
1.11.2024
Alles gut geklappt 👍 weiter so
Bewertung zu easycosmetic
Schier
1.11.2024
Beste Ware, schnelle Lieferung, empfehlenswert!
Bewertung zu easycosmetic
Filiz
1.11.2024
Selam hızlı ve güzel paketleme ürünleri harika kokusu oğlum bayıldı eşimde
Andrea Grundmann
1.11.2024
Eine gute Auswahl an Reife, toller Kontakt, schnelle Lieferung, gute Qualität, vor allem gutes Preisleistungsverhältnis
Bewertung zu LassDampfab.de
Micha
Wie immer super
Skarina
1.11.2024
Ich finde Reifen.com hat eine sehr gute Übersicht. Ich habe bis jetzt zweimal dort bestellt und bin sehr zufrieden. Lieferung schnell, alles bestens
Bewertung zu shoot-club
Ronny
1.11.2024
Sehr guter Shop. Ist alles scnell und zuverlässig angekommen. Auch der Shop in Leipzig ist zu empfehlen. Kompetente und freundliche Mitarbeiter. Vielen Dank an das Team.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind und auch den Shop in Leipzig empfehlen können. Ihre Worte an unser Team motivieren uns sehr. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!