Bewertungen von

Die Auskunft war super. Man bekommt schnelle Antworten. Ich wurde extra darauf hingewiesen, dass etwas nicht im Lager vorhanden war und es deshalb länger dauert bzw. Ich wurde gefragt, ob ich alles andere bereits vorher geliefert haben möchte. Die Ware war einwandfrei bei der Lieferung. Ein grosses DANKESCHÖN! Ich habe mich sehr über die wunderschönen und von Hand gefertigten Möbel gefreut!
Alles war gut und wir geniessen unseren Lampen
Alles ok. Schnelle Lieferung. Sehr schöner und\nstabiler Kamelhocker, genau wie beschrieben.\nDaher gerne wieder und zu empfehlen.
Schöne Stoffe, sehr schnelle Lieferung. Bei der Beschreibung wäre es hilfreich gewesen zu wissen, wie dick der Stoff ist und wie groß die Formen des Musters sind. Sonst sind die Stoffe wunderschön.
Bin sehr zufrieden, Tisch sieht aus wie abgebildet, gute Qualität, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, schöne Lampe, perfekt (!!) verpackt
die Ware ist wie bestellt und der service ist auch bestens
Immer freundlich, schnell und zuverlässig!
Freundlicher zuvorkommender und zuverl#ssiger Service - vielen Dank !
alles problemlos und schnell\nbei den Lampen wäre es toll, wenn gleich bei der entsprechenden Lampe alternativ das jeweils passende Zubehör mitbestellen könnte. Toll wäre auch ein Hinweis auf die passende Glühbirne mit der die Schattenmuster der Lampe am besten zur Geltung kommen