Bewertungen von MB

Bewertung zu Biker-Bells.com
MB
10.3.2025
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität.
Danke für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du die Qualität Deiner neuen Biker-Bell zu schätzen weißt und die Sendung schnell bei Dir ankommen ist. Schade ist es hingegen, dass wir Dich mit der Bedienfreundlichkeit unseres Onlineshops nicht überzeugen konnten. Was können wir besser machen? Gerne kannst Du uns dazu eine E-Mail schreiben. Das wäre toll!
Bewertung zu uhrreparatur-online.de
Frank
10.3.2025
Bin 100% Zufrieden Beste Preis .Bester Service. Alle sehr sehr professionell.
Bewertung zu max-hamster.de
Rainer
10.3.2025
Habe ich schon an mehreren Personen weiterempfohlen
Bewertung zu medplus
Tilo
10.3.2025
Alles tip top gelaufen....gerne wieder
Hallo Tilo, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu Gift Campaign
Lothar
10.3.2025
Sehr gute Abwicklung, Produkt sehr gut! Gerne wieder.
Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugt haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter!
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-9703920
10.3.2025
Leider hat das Pflaster keine Trennstelle. Und man muss so immer eine Stelle finden um das Pflaster abzulösen. Das ist sehr schwierig. Das Pflaster klebt seh gut und hält sehr gut.
Bewertung zu blick-store.de
Stefanie
10.3.2025
Hier ist man immer sehr gut beraten ! Und man versucht alles möglich zu machen ! Ich kann es zu 100% weiterempfehlen !
Bewertung zu Rollladentechnik24
t.h.
Schnell und zuverlässig.......
Bewertung zu Viewegerback
Karin
10.3.2025
Gutes Angebotssortiment und rasche Lieferung. Geschmacklich ob Brot, Brötchen oder Teilchen sind diese Spitze.
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-9899173
10.3.2025
Sehr freundliche Kundenberater. Schnelle Lieferung...