Bewertungen von MB
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität.
Danke für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du die Qualität Deiner neuen Biker-Bell zu schätzen weißt und die Sendung schnell bei Dir ankommen ist. Schade ist es hingegen, dass wir Dich mit der Bedienfreundlichkeit unseres Onlineshops nicht überzeugen konnten. Was können wir besser machen? Gerne kannst Du uns dazu eine E-Mail schreiben. Das wäre toll!
Bin 100% Zufrieden
Beste Preis .Bester Service.
Alle sehr sehr professionell.
Habe ich schon an mehreren Personen weiterempfohlen
Alles tip top gelaufen....gerne wieder
Hallo Tilo,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus
Sehr gute Abwicklung, Produkt sehr gut! Gerne wieder.
Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugt haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter!
Leider hat das Pflaster keine Trennstelle. Und man muss so immer eine Stelle finden um das Pflaster abzulösen. Das ist sehr schwierig. Das Pflaster klebt seh gut und hält sehr gut.
Hier ist man immer sehr gut beraten ! Und man versucht alles möglich zu machen ! Ich kann es zu 100% weiterempfehlen !
Schnell und zuverlässig.......
Gutes Angebotssortiment und rasche Lieferung.
Geschmacklich ob Brot, Brötchen oder Teilchen sind diese Spitze.
Sehr freundliche Kundenberater. Schnelle Lieferung...