Bewertungen von O

Bewertung zu guru-shop
9.3.2025
Die Bestellung kam schnell an . Ich bin verliebt in diese Hose !!! Sieht wunderschön aus , riecht nicht , der Stoff fühlt sich gut an . Ich habe es noch nicht gewaschen, aber der erster Eindruck ist super ! Gerne wieder
Bewertung zu Hammertools
Kurt
9.3.2025
Genaue Beschreibung, schnelle Lieferung, sehr gut!
Bewertung zu Topfruits
Peter L.
9.3.2025
Ich bin seit ungefähr 10 Jahren Kunde bei Topfruits und tätige meist fünf- bis sechsmal im Jahr eine Bestellung. Die Qualität der mir gelieferten Ware war bislang stets hervorragend und gab noch nie Anlass zur Rückgabe oder Beschwerde. Es wurde auch noch nie ein Produkt meiner Bestell-Liste beim Versenden vergessen. Die Ware trifft zuverlässig jeweils zwei bis drei Tage nach der Bestellung bei mir ein (DHL-Lieferungen). Der Inhalt ist stets so gut verpackt, dass auch empfindliche Produkte ohne Schaden zu nehmen ankommen. Für mich ist die Megerle Online GmbH einer der zuverlässigsten und bestorganisiertesten Versandhändler Deutschlands. Daher alle fünf Sterne und ein großes Dankeschön an das ganze Topfruits-Team.
Bewertung zu QualitaetsWare24
Hannes
Originelles Design
Bewertung zu AC-Holzkunst
Jürgen
9.3.2025
Leider Schwierigkeiten mit der Kontoüberwachung, aber sonst bin ich zufrieden.
Bewertung zu mallorquiner.com
Doris
Alles prima
Das freut uns. Vielen Dank für Dein tolles Feedback!
Bewertung zu Hunde Design
Jutta
9.3.2025
Ich bin sehr zufrieden mit den Angeboten.
Bewertung zu Schraubenking
Gerhard
Schnelle und korrekte Abwicklung
Bewertung zu reifen.com
Hartmut
10.3.2025
Easy !
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu kratomdudes
Domi
10.3.2025
Super Shop. Sternabzug aufgrund der Bezahloptionen . Da lediglich Vorauszahlung möglich verzögert dies den Versand unnötig.