Bewertungen von Petra

Bewertung zu Jomos Schuhfabrik
Petra
8.3.2025
Hat alles sehr gut und schnell geklappt
Bewertung zu Jomos Schuhfabrik
Viele Stoffvarianten, schnelle Lieferung
Bewertung zu reichelt elektronik
Marcin
8.3.2025
Unschlagbare Preise, wenn es um 3D-Drucker geht. Allerdings ist die Wahl von DPD als Lieferpartner der größte Fehler. Die Lieferzeiten sind furchtbar, die Sendungsverfolgung liefert kaum brauchbare Informationen, und die Handhabung der Pakete ist grauenhaft. Mein letzter Drucker kam mit einem beschädigten Karton an, und es gab einen sichtbaren Schuhabdruck genau an der Stelle, die mit „Nicht treten“ markiert war. Glücklicherweise war der Drucker selbst nicht beschädigt. Bitte denken Sie darüber nach, den Kurier zu wechseln oder zumindest den Kunden die Möglichkeit zu geben, einen anderen Versanddienstleister zu wählen.
Bewertung zu Viabiona
Frau Sue
8.3.2025
Bestellung in Ordnun. Produkt konnte noch nicht getestet werden, da die Lieferung noch aussieht.
Bewertung zu Garten-Geschenke
Dieter
8.3.2025
Perfekt gelaufen, perfektes Werkzeug.
Bewertung zu Leipziger Puppenkiste e.V.
Antje Parlow
8.3.2025
Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde. Kaufe allerdings immer als Gast ein, weil es sonst nicht funktioniert ( als Kunde) mit der Bestellung . Bin immer sehr zufrieden. Alles ist sorgfältig verpackt. kommt deshalb unversehrt an in der angegebenen Qualität. Hatte sogar mal die Gelegenheit 2017 (?) mir bei Frau Helmers die Sammlung in Leipzig anzusehen.
Bewertung zu reifen.com
Matthias
8.3.2025
Alles hat super geklappt.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu Plissee-Experte.de
Juliane