Bewertungen von Thomas
Habe lange nach einer Jacke die passt gesucht , mit den Bauchgrößen das richtige gefunden !
Sehr schnelle Lieferung
Besten Dank für das liebe Feedback.
Ich würde mir insgesamt mehr Bioprodukte und Tierwohl Deklaration, gerade bei Fleischprodukten, wünschen. Unserer Hundedame schmeckt eh alles, aber mir ist wichtig, dass sie keinen Industrieabfall bekommt... daher schaue ich da schon sehr genau hin. Ansonsten sind Shop und Navigation sehr übersichtlich gestaltet und die Auswahl recht groß. Die Bestellung kommt immer sehr schnell an und bisher waren wir mit allen bestellten Produkten sehr zufrieden!
Alles bestens,aber ich hätte vielleicht eine kleinere Verpackung für die kleine Schachtel erwartet als so ein Paket.
Stets gutes Angebot und gute Qualität.
Lieferung ist stets pünktlich.
Sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Service. Das DIY Kerzen Set ist perfekt, wenn man eine ganz persönliche Kerze gestalten möchte. Ich bin sicher, mein Sohn freut sich über seine Taufkerze. Die Lieferung ging schnell und auch die Kosten sind absolut zufriedenstellend und der Versand kostenlos. Süß fand ich die kurze Anwendungshilfe, die beigefügt wurde. Dankeschön! :-)
Gut strukturiert. Schnell zum gewünschten Produkt gefunden.
wie immer alles gut...
Es hat alles sehr schnell und super geklappt.
Ich war mit Angebot und Abwicklung 100% zufrieden. Die Lieferung hat reibungslos funktioniert und das Paket wurde kurz nach der Bestellung bereits geliefert. Sofort wieder!