Bewertungen von Angelika
Zügige Belieferung,es ist möglich sich über Wiruung und Nebenwirkungen zu informieren und es gibt teilweise Medikamente ,die ich in der Apotheke nicht bekomme. Ausserdem sind viele Medikamente preiswerter.
Bewertung zu SPIEL-PREIS.de
1 Bewertung22.9.2025
Keine Rückmeldung mehr vom Support1 Bewertung22.9.2025
Nachdem die Lieferung einfach ohne klingeln auf dem Bürgersteig hinterlassen wurde, warte ich immer noch auf Rückmeldung des Supports…
Hallo ,
Wir haben den Fall mit der Spedition geklärt. Auch dort wurde bestätigt, dass es nicht in Ordnung war, die Palette einfach auf der Straße abzustellen. Die Spedition hat das entsprechend reklamiert und sich ebenfalls entschuldigt.
Wir nehmen den Vorfall ernst und geben das an die Spedition weiter, damit so etwas zukünftig nicht mehr vorkommt.
Vielen Dank dein Team von SPIEL-PREIS.de
Sehr schnelle Lieferung. Sehr zuverlässig.
Die Bestellung kam pünktlich. Der Preis war fair. Der Aufbau lief problemlos. Der erste Eindruck vom Inground-Trampolin von Salat ist sehr gut. Das Trampolin muss jetzt erstmal ausgiebig getestet werden.
Hey,
vielen Dank für deine positive Bewertung! Viel Spaß beim ausgiebigen Springen!
Viele Grüße,
Dein Team von Trampolin-Profi.de
Einfache Abwicklung, perfekte Lieferung, guter Preis.
Super Ware und Service gerne wieder.
Mfg Löser Ingo
Wie immer....sehr schnelle Lieferung. Top Ware. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal😊
Passt alles
Sehr schneller und preiswerter Versand. Nur zu Empfehlen.
Ware einwandfrei Verpackt. Vielen Dank !
Hallo,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus