Bewertungen von G.D.

Bewertung zu TerraGala
G.D.
21.9.2025
Ging sehr schnell, super Produkt!
Bewertung zu hm-cosmetic
Sabine B.
Top Produkte, top Lieferung & Bezahlung
Bewertung zu SmokersHome
Dietmar
21.9.2025
Ein Produkt war nicht lieferbar. Das wurde mir leider erst nach 5 Tagen auf Nachfrage über E-mail mitgeteilt.
Bewertung zu Maximtac
Martin
21.9.2025
sehr gute Ware, und immer schnellste Lieferung.
Bewertung zu ErsatzteilDIRECT.de
Amini
21.9.2025
Schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben.
Bewertung zu easycosmetic
Patricia
21.9.2025
Schnelle Lieferung, schöne Auswahl, zu vergleichsweise günstigen Preisen!
Bewertung zu reifen.com
Frank
21.9.2025
Sehr geehrte Damen und Herren, ich hatte ein 5-Liter- und ein 1-Liter-Gebinde Motorenöl gekauft. Das 5-Liter-Gebinde war nicht richtig verschlossen und entleerte sich über die Dauer des Versandes in den viel zu dünnen Versandkarton. Der Karton war sehr instabil, es gab kein Polstermaterial und kein Material, dass bei einer Leckage etwas aufnehmen könnte. Der Karton war bei der Ankunft mit Öl durchträngt. Ich wurde von der Paket-Annahme-Person im Urlaub angerufen, was für eine Flüssigkeit aus dem Karton treten könnte. Den Karton zu handhaben und eine auslaufsichere Lagerung zu erhalten war eine schmierige und aufwendige Angelegenheit.
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das Feedback! Wir bedauern sehr, dass die Lieferung des bestellten Öls nicht ohne Zwischenfall verlaufen ist. Bitte senden Sie uns Fotos des Kartons und Umverpackung, damit wir diese an unsere Reklamationsabteilung geben und den Reklamationsprozess starten können. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu ErsatzteilDIRECT.de
Raymond
21.9.2025
Original spare part well packed and fast shipped
Bewertung zu Viabiona
Oberländer
Alles Gut
Bewertung zu Terra Elements
n
nibar
21.9.2025
Wie immer alles gut, Danke!