Bewertungen von Mike

Top Angebote und super Service
Bewertung zu MotorradreifenDirekt.de
Marc
16.6.2025
Verbrecher unternehmen, Finger weg. Warte nunmehr seit 2 Wochen auf reifen die eine angebliche Lieferzeit von maximal 3 Tagen hat, Kundendienst legt einfach auf und Stornierungen werden ignoriert. Scheint eine Insolvenz Verschleppung zu sein, Anwalt eingeschaltet
Bewertung zu MyBalance24
Serry
16.6.2025
Ich habe zweimal bei ihnen bestellt – jedes Mal mehrere Shampoos, und beide Male war das Haltbarkeitsdatum entweder schon abgelaufen oder es waren nur noch ein paar Tage übrig. Beim letzten Mal habe ich ein Foto gemacht und per E-Mail geschickt, aber keine Antwort erhalten. Dann habe ich die Nachricht ein zweites Mal geschickt – wieder keine Reaktion. Was ich besonders enttäuschend finde: Es gibt keine Telefonnummer, über die man reklamieren oder jemanden erreichen kann. Das ist sehr unseriös. Sie hätten wenigstens auf meine Nachricht reagieren können. Ich bin wirklich enttäuscht – ich bestelle dort nie wieder!
Bewertung zu reifen.com
Klaus
16.6.2025
Schnelle Lieferung, perfektes Tracking - Alles bestens!
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Sportolino.de
Peter
16.6.2025
Schnell geliefert, Ware einwandfrei.
Bewertung zu MyOnlyShop
Luisa
16.6.2025
Ich habe im Mai einen Fernseher und ein Paar AirPods bestellt. Beide Bestellungen wurden pünktlich geliefert der Fernseher kam mit GLS, die AirPods mit DHL. Die gesamte Abwicklung, von der Bezahlung bis zur Zustellung, verlief reibungslos und ohne Probleme. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und würde jederzeit wieder hier bestellen!
Bewertung zu four-more.net
Margit
16.6.2025
Eine Markise bestellt die schnell geliefert wurde. Heute montiert und alles ist perfekt👍. Wurde am Telefon sehr gut beraten. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen.
Bewertung zu likefy
Cewa
Sehr zufrieden mit Euch. wirklich hammer Qualität
Bewertung zu reifen.com
Thomas
Hat alles hervorragend funktioniert 👍
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback! Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu shop-apotheke
Gunther