Bewertungen von Anonym

Wie immer, schnelle Lieferung, fairer preis und guter Service ☺️
7.8.2023
Tolle Produkte, Versand ging schnell, sehr liebevoll verpackt. Gerne wieder
5.8.2023
Schnell went ware and lager, bei Bestellware dauert es ein paar Tage aber alles super! Schnelle Antwort per Mail und super Service! Weiter so!
3.8.2023
Alles wirklich einmalig,der Preis gerecht.Die Ware gut und der Service ist 100 Prozent TOP ! Weter so--
1.8.2023
Erneut nur Gutes zu berichten - die Produkte herrlich, der Service vorbildlich. Der persönliche Kontakt ermöglicht das kurzfristige Klären von Rückfragen und Anliegen, die jedes Mal zuvorkommend und zufriedenstellend bearbeitet werden. Absolut empfehlenswert!!
31.7.2023
Schnelle Lieferung, tolle Ware, Wahnsinnsheels!
31.7.2023
Es wurde keine Beschreibung hinterlegt
30.7.2023
Schon öfters hier bestellt. Schnelle Lieferung und jedes Mal super High Heels. Kann ich nur empfehlen.
Julia Konrad
30.7.2023
Ich habe Anfang Juni mehrere Paar Schuhe zur Auswahl bestellt. Die Lieferung dauerte 2 Wochen, was ich lange finde. Da kann man aber noch ein Auge zu drücken und waren gerade noch rechtzeitig da. Was allerdings nicht geht: ich habe die Sendung Donnerstag erhalten, die Schuhe Freitag anprobiert und wieder verpackt und da ich Samstag den ganzen Tag auf Hochzeit war (da hab ich das Paar Stiefel getragen für das ich mich entschieden hatte) die Rücksendung Montag zur Post gebracht. Ich warte nun schon seit 4,5 Wochen auf die Erstattung meiner Rücksendung. Den Kundenservice habe ich bereits mehrmals kontaktiert. Zuerst hieß es 2 mal, es wird an die Buchhaltung weiter geleitet und die melden sich. Das ist nicht passiert. Dann habe ich nach einer weiteren Beschwerde eine Mail bekommen, dass meine Rücksendung angeblich bearbeitet wird und es noch ein paar Tage dauert. Das ist nun 1,5 Wochen her und seitdem werden meine Nachrichten ignoriert. Das ist Betrug. Ich habe weder Ware noch Geld. Da es um sehr viel Geld geht, bleibt also nur eine Anzeige wegen Betrug. Lasst also die Finger weg von dem Laden und bestellt wo anders!
29.7.2023
Es wurde keine Beschreibung hinterlegt