Bewertungen von Thomas

Thomas
5.9.2025
Einfache Suche nach Marke und Reifengröße, schnelle und zuverlässige Lieferung.
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für die positive Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Viabiona
Henning
Alles super
Hans
5.9.2025
Bestellung ging problemlos, Lieferung ging schneller wie angekündigt
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Displayhersteller
Hendrik Held
5.9.2025
Übersichtliches und einfach zu bedienendes Upload Portal. Schnelle Lieferung und gutes Druckergebnis.
Volker
Alles Super Schnell und OK
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu green-brain-krautrock
Walther
5.9.2025
Ein Shop, wo ich in Richtung Progresiv Rock und Krautrock vieles entdeckt habe, was mir sonst nicht zugänglich gewesen wäre. Toller Shop Bei Verpackung "nur" drei Sterne, da oft recycelt (gut) aber halt viel Müll (Zeitung etc.). Ist sicherlich Geschmackssache. Die mir wirklich wichtigen Dinge - Auswahl und Zuverlässigkeit passen. Daher 5 Sterne
Wir müssen die kostbare Ware natürlich polstern. Und dazu bieten sich aus Gründen der Nachhaltigkeit z. B. auch Zeitungen an. Oder alte Kartonagen.
Bewertung zu rohling-express
Maus
Alles immer schnell
MICHAEL
Gut verpackt.
Werner
5.9.2025
Rundum super, bleibt erste Adresse für mich
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und das tolle Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Apons.eu
Michael
5.9.2025
Sie waren wie immer sehr gut nur DHL war schlecht.DHL hatte versprochen Dienstag zu liefern 3 Stopps vorher kam Email Lieferung kommt morgen. Der Rest war Super