Bewertungen von Thilo

Thilo
5.9.2025
Lieferzeit top. Alle 3 Reifen aus Produktion der letzten 6 Monate.
Hallo sehr geehrter Kunde! Vielen Dank für die positive Bewertung. Darüber freuen wir uns! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Manfred
Goodyear Reifen und Bestellung sowie Montage sehr gut
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Solardirekt24
Heiko
Sehr schneller Versand einfache Abwicklung und alles bestens verpackt
Bewertung zu World4trade
Walter
Schnell,Gut, Günstig! Pascht.
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung mit unserem Online-Shop World4trade so zufriedenstellend war. Schnell, gut und günstig sind auch genau die Eigenschaften, die wir anstreben. Wir sind daher sehr dankbar für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Liebe Grüße, Ihr World4trade Team
Corina
5.9.2025
Schneller und zuverlässiger Service.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die freundliche Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Topfruits
Klaus
5.9.2025
Alles gut, schnell und mit kleinem Geschenk,gerne wieder
Bewertung zu Heilsteinoase24
Chris
Top Kommunikation und Ware
Bewertung zu dug gmbh.de
Rainer
5.9.2025
Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Bewertung zu Kaffee-Welt24
Ro Mi
alles bestens geklappt
Bewertung zu sarango
Unbekannt
5.9.2025
Rechnung sofort erhalten. Produkt erst fast 2 Wochen später gekommen. Wahrscheinlich bekomme ich auch zeitnah ein Mahnung.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns wäre wichtig zu erwähnen, dass die Lieferzeit sowohl im Artikel als auch im Checkout deutlich angezeigt wurde. Dort haben Sie die Lieferzeit auch bestätigt. Die Rechnung erhalten Sie bei uns erst mit dem Versand der Ware. Da Sie über Klarna bezahlt haben, erfolgt die Rechnungsstellung und gegebenenfalls auch eine Mahnung direkt über den Zahlungsdienstleister.