Bewertungen von F.K
Günstig und schnell geliefert. Empfehlenswert.
Echt super Designs
Gell? Klasse, dass Du das genauso siehst wie wir. Wir haben uns sehr über Deine 5-Sterne-Rückmeldung gefreut! Großes Dankeschön!
Super schnelle Lieferung! 1A Ware! Super wäre noch, wenn die Tütchen mit den Steinen beschriftet sind, dann kann man sie besser zuordnen.
Mein Wohlbefinden hat sich durch die Einnahme gesteigert und die Müdigkeit ist weniger geworden.
Hat alles prima geklappt. Nur bei Lieferung in eine Filiale mit Montage würde ich mir auch da eine digitale Zahlungsart im Shop wünschen und nicht nur "Zahlung vor Ort".
Bestellung wird trotz Zahlung und mehrfachem Nachfragen nicht geliefert.
Alles gut
Ein Handy, das mich mit seiner Geschwindigkeit und einer ausreichend erweiterbaren Speicherkapazität, einem großen und modernen Bildschirm überrascht hat. Normale Fotoqualität mit ausreichenden Funktionen. schnelle lieferung, super Qualität für ein gebrauchtes und nachhaltiges Gerät
Solarkugeln sind top! Sie haben ein sehr schönes Licht im Garten. Durch den Transportweg waren leider 2 Solarkugeln stark eingedrückt und somit nicht mehr verwendbar. Der Kundenservice war sofort aktiv und es kam anstandslos auf kurzem Weg eine Ersatzlieferung. Ich bin rundum sehr zufrieden.
preis gut lieferzeit gut immer wieder