Bewertungen von MK
Die Bestellung kam zeitlich passend, jedoch fehlte ein Teil.. bislang keine Reaktion auf meine Nachricht über das Kontaktformular. Hoffentlich ändert sich das nächste Woche.. sehr ärgerlich..
Superb.
Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Schnelle Lieferung.
Das Zelt ist undicht am Reissverschluss. Ansonsten alles i.O.
immer zufrieden
extrem schnelle Lieferung, mega verpackt, sehr guter Shop!
Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware
Ich bin gewissermaßen Stammkunde für Really Right Stuff Artikel. Immer schnelle, gut verpackte Lieferung, freundlich, zuverlässig. Immer gerne wieder!
Wenn ich könnte würde es 0 Sterne geben. Koifutter 3kg und Filtermaterial bestellt. Gekommen sind 15kg anderes Koifutter. Das durfte ich dann wieder zur Post schleppen, konnte es aber wenigstens kostenfrei zurücksenden. Nach Kontaktaufnahme wurde mir zugesichert, dass meine richtige Bestellung am gleichen Tag noch rausgeht. Nach ein paar Tagen fragte ich nochmal nach und dann 1 Woche später kamen 3kg Koifutter aber kein Filtermaterial. Dazu kam auch keine Erklärung und bezahlt war auch schon alles. Auf Nachfrage kam eine plumpe Email mit: „ ist nicht lieferbar“
Danke für NICHTS!!! Wer schon mal was mit Koi und Filter zu tun hatte, weiß wie wichtig Filtermaterial bei gewissen Umweltbedingungen ist. Deshalb hatte ich es ja rechtzeitig bestellt.
Aber der absolute Hammer ist, dass im Nachgang (4 Wochen später) auch noch der Cashback storniert wurde.
Geht für mich gar nicht! Das ist null Service am Kunden. Ich habe meine Leistung pünktlich erbracht und habe die 15 kg durch die Gegend geschleppt, obwohl ich’s nicht bestellt hatte.
Nie wieder bei diesem Händler!!!