Bewertungen von Cornelia

schnelle Abwicklung und Versand
Bewertung zu JASPEED
Michael
5.5.2025
Hier bekomme ich alles was ich benötige.
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Dirk
sehr ordentlicher Shop-Auftritt!
Bewertung zu augenblicke-eingefangen
Sönke Peters
5.5.2025
Preis, Lieferung, Produkt : alles super.
Bewertung zu bauportal24h
Gerhard
5.5.2025
Passt alles, zügige Lieferung, genauso wie es sein soll. Gerne wieder
Bewertung zu medplus
Petra
alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Hallo Petra, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu easycosmetic
Specht
5.5.2025
Sehr gute Preise, schnelle Lieferung und toller Kundenservice! Immer gerne wieder!
Bewertung zu Kuchenkurier
PN
5.5.2025
Hier würde ich nicht noch einmal bestellen! Ich habe einen Schokokuchen an einem Mittwoch bestellt und als Lieferdatum den Samstag angegeben. Am Freitag erhielt ich die EMail mit der Versandbestätigung - allerdings wurde der Kuchen nicht am Samstag zugestellt, sondern erst am Montag. Damit kam nun ein mindestens 3 Tage alter Kuchen bei der Freundin als Geschenk zur Geburt ihres Kindes an… auf Rückfrage beim Kundenservice erhielt ich die Antwort, dass es ja ein „Rührkuchen sei, der sich hält“ und das Lieferdatum lediglich ein Wunschdatum darstellt. Dieses Argument ist bei der Lieferung frischer Lebensmittel in meinen Augen absolut nicht zulässig, das Risiko sollte nicht der zahlende Kunde tragen! Die Dame beim Kundenservice war freundlich, allerdings gab es auch kein Entgegenkommen von ihrer Seite.
Bewertung zu Kletter-Spezial-Laden
Michael