Bewertungen von

Gute Beschreibung der Produkte sowie mehrere Fotoabbildungen, die das Produkt gut zeigen. Wir werden die Lampe in ein paar Monaten im Ferienhaus installieren, so daß ich noch nicht vollständig eine Bewertung abgeben kann.
Ein wunderschönes kleines Waschbecken, schöne Farben und Ornamente. Ein Stück Kunsthandwerk, das mein Wohnmobil schmückt!
Superschneller Versand. Bin sehr zufrieden mit dem gelieferten Produkt. Gerne wieder!
Ich bin sehr zufrieden und werde sicherlich wieder bei Ihnen bestellen.
Die Fliesen entsprechen den Produktangaben, damit sind wir sehr zufrieden. Die Versandkosten nach Österreich sind sündhaft teuer, insbesondere wenn man bedenkt, dass diese mit der normalen Post pro qm in einem nicht verstärkten Karton versandt wurden. Die Kartons waren beschädigt, teilweise quoll Dämmmaterial hinaus. Ein Wunder, dass keine Fliese zerstört wurde.
Perfekter Ablauf. Qualität des Produkts kann noch nicht beurteilt werden.
Ein richtig guter Shop - tolle Produkte,, aber auch ein guter Service. Ein beschädigtes Teil wurde sofort ersetzt, inzwischen schon 4 Möbelstücke erworben. Gerne wieder.
Bin sehr zufrieden!
Absolut empfehlenswerter Shop, qualitativ hochwertige *** zum fairen Preis. Der Versand war schnell, ein kleiner Patzer wurde sofort und unkompliziert behoben.
Tolle bunte Kissen. Schneller Versand. Bin sehr zufrieden.
Ich bin mit der erhaltenen Ware von Casa Moro und der schnellen Lieferung äußerst zufrieden