Bewertungen von Roland

Bewertung zu VinoMi.de
Roland
1.6.2025
schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Bestellte Ware super!
Bewertung zu FloraFarm
Gertrud
1.6.2025
Wie immer schnelle und sorgfältige Lieferung der bestellten Ware. Die Ginseng-Creme tut meiner Haut sehr gut. War gerade zur Kur, niemand wollte mir mein wahres Alter (84 Jahre) glauben. Werde gerne bei dieser Creme bleiben.
Bewertung zu VinoMi.de
Alles prima danke
Bewertung zu Win and Office
ATUL
1.6.2025
Steffi was very quick in replying with a new key when the previous supplied key did not work after laptop rebuild and re-install - If I could give more than 5 Stars I would. I will definitely visit the store again should I need to make future purchases.
Bewertung zu reifen.com
Alex
1.6.2025
DOT Nummer nicht als solche erkennbar, brachte etwas Verwirrung, konnte baer rechtmässig geklärt werden. Produkt kam mit weniger Verspätung als angekündigt. Die Lieferangaben die Pakete betreffend war nicht nachvollziehbar. Sorgte ebenfalls für Verwirrung. Aber alles gut.
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Schauen Sie auf der anderen Seite, die DOT steht nur auf einer Seite des Reifens im Klartext, auf der anderen Seite steht meist eine Buchstaben-/Zahlenkombination. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu winasty.de
Sandra
1.6.2025
Ausgesuchte Weine und Spirituosen, exzellenter Service und stilvolle Präsentation – meiner Meinung nach stimmt hier einfach alles. Uneingeschränkte Empfehlung!
Bewertung zu drogeriedepot.de
Sylvia
1.6.2025
Drogeriedepot bietet wertige Artikel zu verlockenden Preisen an, ich hatte auch zugegriffen. Nach vielen Nachfragen, wann endlich geliefert wird, habe ich den Auftrag storniert und um Rücküberweisung des gezahlten Betrages gebeten. Da sich nichts rührte, gab ich eine Beschwerde bei der Verbraucherzentrale ein. Erst nach vielen Wochen erhielt ich am19.05.2025 das Geld auf dem Konto zurück, ich hatte es tatsächlich schon aufgegeben.
Bewertung zu easycosmetic
Kennel
1.6.2025
Zum ersten Mal bestellt, es lief alles reibungslos und zu meiner vollen Zufriedenheit
Bewertung zu Maximtac
Chris
1.6.2025
Absolut top, sehr zufrieden.