Bewertungen von
Anlieferung hat bestens funktioniert! ***
Die Tajine wurde schnell geliefert, sie war sehr gut verpackt und die Gerichte gelingen hervorragend darin. Vielen Dank.
Tolle Produkte, guter Service und schneller Versand
Very good.no further comment.excellent.
Sehr schnell geschickt und auf Anfragen geantwortet. Very responsive. Ware ist auch toll.
Die Lieferung erfolgte schnell. Die Ware ist qualitativ hochwertig. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Netter Kontakt bei Fragen. Immer wieder gerne!
Wir haben Garderobenhaken bestellt. Sie sind wunderschön! Einzig die Aufhängungen waren teilweise etwas zu klein fü-r die Schraubenköpfe - auch für die kleineren, die wir dann noch gekauft haben. Ansonsten war alles bestens!
Das Möbel, das ich gekauft habe, ist genauso wie beschrieben und gefällt mir sehr gut. Ich habe schon mal eine sehr hübsche Lampe im Shop gekauft und auch dieses Mal haben Kaufabwicklung und Versand perfekt funktioniert. Danke! Ich stöbere wieder mal bei Ihnen!
Ich habe meinen Bestellvorgang reibungslos abwickeln können.Die Ware wurde gut verpackt an mich versendet.Und der Artikel ist in Natur noch schöner und farbintensiver.Ein hübsches Handgefertigtes Unikat was in der Optik und Haptik sehr Wertig ist. Also Top
Gute Qualität, macht schönes Licht.