Bewertungen von

Nach Entfernung von geschätzten 1 qm Umverpackung kamen die Töpfe unbeschädigt zum Vorschein.\nGleich in Betrieb genommen, möchte sie nicht mehr missen.\n\n\n
Sehr hilfsbereit, auch die Versendung ins Ausland hat gut geklappt
Die Lieferung kam schnell, alle Artikel zusammen in einer Lieferung und in einem Paket.\nDie Ware sieht sehr schön aus. Leider ist am Beistelltisch ein Scharnier ausgerissen -dies repariere ich selbst um mir einen Rücknahmeprozess zu ersparen.
Sehr gute qualität, spiegel wunderschön. Zeitnahe lieferung und dehr gute verpackung.
Alles bestens, sehr gut verpackt Ware super\n
tiptop sehr zu empfehlen!!!
Gute Qualität und pünktliche Lieferung!
DHL hatte mein bestellung beschädigt, aber Casa Moro hat mir 50% rabat angeboten um dass zu reparieren lassen, und das ist mehr dann reparieren kost. Ein sehr gute service von Casa Moro.\n\nNicht von DHL: So wenn jemand etwas empfangt von DHL: Nehme es nicht in empfangst wenn das Paket nicht intakt ist! Auch wenn du ein Paket von die Nachbarn in empfangst nehmt! DHL nehmt kein verantwortung!
Produkt entsprach voll der Beschreibung und den Erwartungen.Prompte unkomplizierte Abwicklung.
günstig im Preis und superschnell in der Lieferung, einfache Zahlungsmöglichkeiten, große Auswahl auch noch.... perfekt!!!