Bewertungen von MS
Wir versenden seit 15 Jahren alle unsere 2 Meter Pakete über iloxx (GLS). Die Kartonagen sind seither immer gleich groß, wiegen alle unter 5kg und haben sich soweit nie geändert. Nun fängt iloxx an uns für zwei diese Pakete 60€ Netto pro Paket nachzuberechnen, obwohl diese schon immer die gleichen Abmaße hatten. Im Normallfall schlagen ca 15€ für so eine Sendung zu buche, nun wollen die dafür nochmal 71,40€ Nachzahlung?! Der Kundenservice antwortet zwar, wenn auch sehr schleppend, ist aber an keiner kundenorientierten Lösung interessiert. Stattdessen wird mit Mahnungen und Inkasso gedroht. In dem Zeitraum der offenstehende Klärung haben wir noch weitere 10-20 Pakete dieser Größe verschickt und hier wurde wieder nichts nachberechnet. Das zeigt, dass hier offensichtlich im Depot falsch gemessen wurde, sich iloxx aber vollständig aus der Verantwortung nimmt und uns den Fehler zuschiebt.
Seit Kurzem versenden wir unsere 2 Meter Pakete direkt über GLS und auch hier wird NICHTS nachberechnet.
Bisher haben wir den Service von iloxx nie gebraucht und waren immer zufrieden, aber so etwas ignorantes und gleichgültiges haben wir noch nie erlebt - als wenn man mit einem ChatBot redet.
Nach 15 Jahren ist also nun Schluss mit iloxx, da wir mit unkalkulierbaren und unberechtigten Nachberechnungen nicht arbeiten können. Was bleibt ist eine tiefe Entäuschung und absolutes Unverständnis.
Für eine Klärung stehen wir gern zu Gesprächen bereit, aber nach so einer Erfahrung kann man nur jedem ans Herz legen, eine Zusammenarbeit mit iloxx zu überdenken.
Wie immer preisgünstig, rasch und zuverlässig.
Sehr schnelle Lieferung und gute Infos
Das Rabatt- bzw. Bonussystem erscheint wenig transparent.
Und es macht Mühe, die Dauerartikel aus den Listen zu fischen um sie schnell wieder zu benutzen.
Hat alles reibungslos und schnell geklappt!
Gutes und umfassendes Angebot für alle Anlässe. Der Lieferdienst mit Abrechnung ist in Ordnung
und zuverlässig.
Alles super
Bestellung gemacht. Wurde bestätigt. Dann passiert wochenlang nichts. Auf Nachfrage nur dämicher Bot und kein Telefonservice. Nach 5 Wochen WARTEN und hundert mal Nachfragen, kam die Nachricht "Bestellung storniert". Ist ne absolute Frechheit sowas! Ich hätte bessere Angebote woanders wahrnehmen können!
Ich habe sechs Flaschen Weißwein Jahrgang 2021 bestellt und zum gleichen Preis den Wein unter gleichem Namen, aber Jahrgang 2024 bekommen. Retouren sind kostenpflichtig, da man nach einer Retoure Versandkosten bezahlen muss. Auch ist der Wein in einer viel zu voluminösen Verpackung, welche viel zu viel Pappe, und damit Abfallprodukte enthält. Das ist absolut nicht nötig bei einer Weinlieferung. Andere Weinlieferanten liefern mit deutlich weniger Verpackungsmaterial, ohne dass jemals auch nur eine einzige Flasche bei mir kaputt gegangen ist. Ich werde keinen Wein mehr online bei Lidl bestellen.
Schnelle Lieferung.Alles ok.