Bewertungen von Karl
Lieferung super schnell, in drei Tagen unglaublich.
verhältnismäßig schnelle Lieferung von passgenauen Ersatzteil für Rolladen, entsprach meinen
Anforderungen
Bestelle immer wieder gerne
Übersichtlicher Shop. Gute Preise. Schnelle Lieferung. Alles bestens.
Sehr zuverlässig
Wie beschrieben, gerne wieder!
Schneller Verssnd .
Alles schnell da, gut verpackt und entsprechend den Erwartungen.
Ich kaufe hier nie wieder. Wir haben eine Bauchtasche bestellt über den Webshop, die leider viel zu klein ist, auch der Gürtel ist zu kurz, für einen Erwachsenen um den Bauch nicht tragbar. Auf dem Foto sah alles normal groß aus, die Maße waren nicht angegeben. Leider ließen wir die Tasche personalisieren. Als die kleine Tasche ankam (hier passt noch nicht einmal ein Handy rein), haben wir Gusti Leder auf den offensichtlichen Fehler aufmerksam gemacht. Man schrieb uns, die Tasche müsse 33 cm breit sein. Wir sendeten Fotos, die belegten, dass die Tasche nur 15 cm breit ist. Wieder kam eine Email, dass man sich mit den 33 cm getäuscht hat, es seien richtigerweise 22 cm Breite. Zudem wären die Maße ja im Shop angegeben. Das ist eine Frechheit, die Maße wurden tatsächlich nachträglich aufgenommen, zum Glück hatte ich zum Zeitpunkt unserer ersten Reklamation einen Screenshot der Seite aufgenommen, ich kann somit nachweisen, dass die Maße im Zeitpunkt der Bestellung nicht angegeben waren. Man sendete uns Fotos mit einer der Bauchtaschen, die wir bestellt hatten und einem Zollstock, der die Breite angibt. Allerdings kann jeder auf dem Foto sehen, dass noch ein Teil des Gürtels zur Breite hinzugemessen wird, also alles vollkommen verrückt. Man will uns das Geld nicht wieder rückerstatten, obwohl die Tasche so klein ist wie die Kinderbauchtaschen, die sie auch anbieten. Es geht jetzt immer hin und her, ein Riesenärger. Es ist noch nicht absehbar, wie das hier ausgeht. Ich rate daher jedem ab, hier zu kaufen. Bei Fehlern, die der Kunde nicht zu vertreten hat, wird der Kunde für dumm verkauft, das kann echt nicht sein.
Datum der Erfahrung: 05. März 2025
Alles bestens