Bewertungen von Dušan

Alles super. Gern wieder
Bewertung zu momox
Heinz
3.3.2025
Das ist die Momox Masche um ohne Kosten an Kleidung zu kommen, zwei Teile, der aus vier Teilen bestehenden Sendung wurden angeblich recycelt mit meinem Einverständnis. Die beiden anderen Teile (hochwertige Prada Männerkleiodung) wurden angenommen. 5 Wochen weiter hatte mein Konto immer noch keine Gutschrift verbucht. Bis dato hatte ich aber keinerlei Nachrichen erhalten. Umgehend wurden alle Apsprachen mit dieser Firma storniert. Auf Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt, die Kleidung sei im Annahmeprozess doch wieder abgelehnt worden, aber eben dieses Prozesses wegen könne man sie nicht zurückschicken. Da grenzt meine Meinung nach an Betrug und wird juristische Konsequenzen haben. Bitt lassen Sie ihre Finger von dieser unseriösen Firma und stiften die Kleidung lieber einer wohltätigen Einrichtung.
Bewertung zu jerkyshop.de
Jan
3.3.2025
Sehr schnelle lieferung und tolle auswahl
Bewertung zu Martin Bauer Shop
renatta wotler
3.3.2025
Schneller und freundlicher Support, mein Problem wurde sofort gelöst.
Bewertung zu Game Card Shop
renatta wotler
3.3.2025
Hervorragende Kundenbetreuung, der Techniker war sehr kompetent.
Bewertung zu medplus
Ulrike
Gute Beratung, zuvorkommender Service, alles bestens
Hallo Ulrike, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu GERRY WEBER
Isolde
3.3.2025
Schöne Produkte, schnelle Lieferung, alles unkompliziert!