Bewertungen von Sven
Top Produkt, alles bestens
Der Aufkleber auf der Packung von Frau " Elisabeth" hat mir gut gefallen. Sowas kannte ich noch nicht.
Tolle Auswahl, zuverlässige Zahlung, Lieferung und auch Rückabwicklung, falls doch mal notwendig.
Die Lieferung dauert manchmal ein paar Tage, das sollte man einkalkulieren.
Ich bin mit den Produkten von Via Biona sehr zufrieden.
super schnelle Lieferung
Wie immer, alles Tip, Top
Sehr guter Kontakt
Hoffe, dass unser bevorzugtes Nassfutter bald wieder lieferbar ist. Sonst hervorragender Service
Abwicklung und Qualität der Arbeiten waren sehr gut und sehr schnell. Lediglich der Versandt mit UPS (Paket mit der Uhr drin wurde einfach vor die Tür gelegt) ist zu bemängeln. Ansonsten super Service, gerne wieder.
Perfekter Service und erstklassige Qualität!
Ich bin absolut begeistert von Kratomdudes! Der Versand erfolgte innerhalb von 24 Stunden per DHL – schneller geht es nicht. Die Ware war sauber und sicher verpackt, sodass alles in einwandfreiem Zustand ankam.
Besonders überzeugt mich die hervorragende Qualität. Zum Färben eignet sich das Produkt ausgezeichnet, und es zeigt sich, dass hier viel Wert auf Reinheit und Konsistenz gelegt wird. Die gesamte Abwicklung war professionell und zuverlässig.
Wer nach einem vertrauenswürdigen Anbieter mit exzellentem Kundenservice und hochwertiger Ware sucht, ist hier genau richtig. Ich werde definitiv wieder bestellen – absolute Empfehlung!