Bewertungen von

Der bestellte Teetisch ist sehr gut verarbeitet, einfach super. Ich sah bei meinem Sohn zwei Teetische als Nachtschraenke, von denen ich sofort begeistert war. Mein Teetisch dienst im Wohnzimmer als Telefontisch.
Den Anbieter kann ich waermtens empfehlen. DIe Lieferung erfolgte sehr schnell, Verpackung bestens.Der Anbieter hat ohnehin sehr schoene Artikel. Da ich sehr viel im Orient unterwegs bin und von dort immer einiges mitbringe, war es einfach ideal, den Teetisch hier in Dtld. bestellen zu koennen. Ihn mitzubringen, waere nicht moeglich gewesen.
Die bestellte Lampe wurde schnell geliefert, war sehr gut verpackt und entspricht genau der Beschreibung. Dies war meine zweite Bestellung bei Casa Moro, bin sehr zufrieden und würde immer wieder hier bestellen.
Schnelle Lieferung,gute Qualität,gute Verpackung.Würde bei Bedarf wieder bestellen.
Alles bestens!
Super Qualität, sehr gut verpackt, alles Bestens!
sehr zufrieden, gerne wieder!
Ihre Lieferung erfolgte prompt, vorzüglich und sicher verpackt ***. Dieses Resultat hätte Ihnen 5 Sterne eingebracht.
Da ich auf meine zwei Anfragen bisher (2 Wochen) von Ihnen keine Antwort erhielt, obwohl Sie auf Ihrer Webseite wiederholt zu Anfragen motivieren, gebe ich nur zwei Sterne und verzichte auf eine Weiterempfehlung.
Schade.
Ging alles ganz unkompliziert mit der Lieferung
sehr schnelle Lieferung, Produkt genauso wie abgebildet.
Alles perfekt
alles bestens,gern wieder