Bewertungen von Calloway Bramble

Bewertung zu Game Card Shop
Calloway Bramble
10.6.2025
This is now my go-to site for any software license.
Bewertung zu Biker-Bells.com
Karsten
10.6.2025
Sehr schnell, super Ware,sorgfältig verpackt, Beispielhaft danke.
Klasse, dass Du rundum zufrieden bist! Deine Bewertung macht uns dann doch etwas stolz. Tausend Dank dafür!
Jens
10.6.2025
Guter Service , Ware topp !
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Ware Ihnen gefällt. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Falls Sie in Zukunft wieder Bedarf haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu MotorradreifenDirekt.de
Matthias
Alles bestens !
Uwe
Schnelle Abwicklung Gerne wieder
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Sabine
10.6.2025
Das Premium Original Hühnerfutter enthält getrocknete Karotten. Sie werden von meinen Hühnern nicht verdaut und wieder ausgeschieden. Vermutlich sind die Streifen zu lange. Die Kräuter bleiben über. Die Lieferung dauert zu lange.
Bewertung zu Hühner-Shop.com
Renate
10.6.2025
Sehr unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung (auch nach Österreich) zu günstigen Transportkosten.
Bewertung zu Hauswerk.shop
Bogdan Paduraru-Chiriac
Alles perfekt!
Dominik
10.6.2025
Habe 5L Motoröl bestellt. Kam wie bestellt, pünktlich, ordentlich verpackt.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung von 5 Litern Motoröl wie gewünscht und ordentlich verpackt bei Ihnen angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte pünktlich und gut geschützt bei unseren Kunden ankommen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unseren Shop und freuen uns, Sie auch in Zukunft bei reifen.com begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
L.Steglich
Alles bestens gelaufen! 👍
Sehr geehrter Kunde, für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team