Bewertungen von Galina1

Bewertung zu easycosmetic
Galina1
24.1.2025
Sehr zufrieden. Flott geliefert. Gerne wieder.
Ralph
24.1.2025
Schnelle Lieferung zu einem guten Preis!
Sehr geehrter Kunde, für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Mete
24.1.2025
Rücknahme im Shop nicht möglich! Musste Rückversand selber bezahlen, leider schwach.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Rückgabeverfahren nicht zufrieden waren. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist, und möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie für den Rückversand aufkommen mussten. Ihr Feedback nehmen wir ernst, und wir werden intern prüfen, wie wir den Rückgabeprozess weiter verbessern können. Falls Sie weiterhin Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Lena
24.1.2025
Allgemein sind wir sehr zufrieden gewesen. Super Preis-Leistungsverhältnis und schneller Versand. Leider ist eine Teillieferung (2 von 4 Reifen) an eine falsche Adresse zugestellt worden. Eine telefonische Kontaktaufnahme war nicht möglich. Auf eine Mail haben wir allerdings unverzüglich eine Antwort erhalten und konnten die Reifen selbstständig beim nächstgelegenen Reifenhändler abholen. Dort waren die Reifen angeliefert worden.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis und dem schnellen Versand zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Zustellung Ihrer Reifen zu einer Verwechslung der Lieferadresse gekommen ist. Es ist schön zu hören, dass unser Kundenservice Ihr Anliegen schnell bearbeiten konnte und Sie die Reifen ohne größere Umstände abholen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden daran arbeiten, unsere Prozesse weiter zu optimieren, damit solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Schnell und zuverlässig
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für die positive Bewertung. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Abaddon Mystic Store
Anne
Alles bestens!!!
Bewertung zu Terra Elements
Anne
24.1.2025
Superinteressantes Sortiment und die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig – ich bin begeistert und weiterhin treue Kundin!
Bewertung zu Sandras Tieroase
Helmut
Wie immer alles bestens!
Bewertung zu easycosmetic
Galina
24.1.2025
Es war alles perfekt, schnelle lieferung, guter preis. kann es nur weiterempfelen
Axel
24.1.2025
Die Abwicklung verlief völlig problemlos.
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team