Bewertungen von Jonas König
I was unsure at first, but the team reassured me and didn’t charge for their help. Very professional and kind.
The support team was amazing — super responsive and completely free. I got exactly what I needed without any stress.
Gute Auswahl, schnell verschickt, alles vollständig
Volle Zufriedenheit! Sehr nette Leute, Transfer schnell und reibungslos,
Dankeschön 😊
Nur leider war unsere Freigänger Katze mittelmäßig erfreut über das Futter. Weiterhin bevorzugt sie lieber Rohfütterung.
Hab 6 Reifen gekauft und davon wurden 2 eingeschickt und nach mehreren Monaten kein Antwort und die anderen 4 Reifen Premium Marke hälftige Laufgeräusche also auch kaputt danke ein Punkt ist noch zuviel
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns außerordentlich leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns nicht zufrieden sind.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.
Das Einsenden von Reklamationen kann leider sehr lange dauern, wir bitten um Geduld.
Mit freundlichen Grüßen,
Peter vom reifen.com-Team
Reichlich Auswahl, gute Homepage, sehr übersichtlich, schnelle Lieferung - alles reibungslos gelaufen, wie immer..
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super, besonders möchte ich den hilfsbereiten, freundlichen Fahrer hervorheben. Danke, gerne wieder
Auf Rückfrage schnelle und kompetente Beratung. Sehr schnelle Lieferung. Besser geht nicht.
Samstag bestellt & bezahlt, Montag früh um zehn ging's in den Versand. Rest lag an DB Schenker und mir, da ich erst Freitag Urlaub hatte ;) Für ein 40kg-Balkonspeicher (Marstek Jupiter C) kostenlosen Versand bietet niemand sonst, damit auch billiger als alle Anderen, die noch frech 59/69 EUR Speditionaufschlag berechnen! Nix auszusetzen :)))
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles so reibungslos lief – vom schnellen Versandstart am Montag bis zur erfolgreichen Zustellung. Schön, dass Sie den kostenfreien Versand unseres 40 kg schweren Marstek Jupiter C Balkonspeichers als echten Pluspunkt sehen – genau solche Vorteile möchten wir unseren Kunden bieten. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre lobenden Worte – wir sagen: gerne wieder!