Bewertungen von Harald Döring

Schnelle Lieferung
Bewertung zu Dein-buchladen
Kerstin
14.1.2025
Sehr guter und freundlicher Service, schneller Versand, sehr guter Zustand der Bücher, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder!
Bewertung zu office discount
Agata
14.1.2025
Bestellte Ware, kam recht spät an und war dann leider auch noch beschädigt. Ansonsten stimmt das Preis Leistungsverhälnis der Waren,w enn Sie nicht defekt sind. Für meinen Geschmack zu lange Lieferzeit, da bin ich anderes gewohnt.
Hallo Agata, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Derzeit kommt es bei DPD zu hohen Lieferverzögerungen. Es tut mir leid, dass Sie die Ware in keinem einwandfreien Zustand erhalten haben. Wir haben bereits eine Gutschrift über diesen Artikel erstellt. Viele Grüße, Lilly aus Ihrem office discount Service-Team
Bewertung zu easycosmetic
Inge
14.1.2025
Hat alles wunderbar geklappt. Ich habe den Anbieter reits weiter empfohlen
Bewertung zu Otto.de
Ali
14.1.2025
**Warnung: OTTO ist völlig unzuverlässig und kundenfeindlich!** Meine Erfahrung mit OTTO war eine absolute Katastrophe. Der Artikel, den ich erhalten habe, war völlig anders als der, den ich bestellt hatte. Als ich eine Rücksendung beantragte, wurde mein Antrag vom Verkäufer ungerechtfertigt abgelehnt, mit der Behauptung, ich hätte den falschen Artikel zurückgeschickt – obwohl der Fehler eindeutig bei OTTO lag. Ich bin ein Student, und OTTO hat mit absoluter Rücksichtslosigkeit 150 Euro von mir "gestohlen". Der Kundenservice war absolut unbrauchbar. Die Person, die auf meine Nachrichten geantwortet hat, hat nach ein oder zwei weiteren Nachrichten einfach aufgehört, sich um mein Anliegen zu kümmern. Es scheint, dass die Mitarbeiter dieses Unternehmens entweder unfähig sind oder mit ihrer Arbeit unzufrieden und deshalb absichtlich so mit Kunden umgehen. Das Verhalten von OTTO ist eine absolute Respektlosigkeit gegenüber seinen Kunden. Dieses Unternehmen zeigt keinerlei Interesse an seinen Kunden, und Transparenz sowie Ehrlichkeit in ihren Dienstleistungen sind schlichtweg nicht vorhanden. Wenn Sie Ihre Zeit, Ihr Geld und Ihre Nerven nicht verschwenden möchten, halten Sie sich von diesem Händler fern!
Bewertung zu energieausweis-vorschau.de
Manfred
14.1.2025
Klare Kommunikation, sehr professionelles Ergebnis, schnelle Arbeit, herzlichen Dank!!
Bewertung zu MAXSTORE
Milan
14.1.2025
Vorsicht Vorsicht Vorsicht !! Wir haben einen Kickertisch erworben und bezahlt. Defekte und noch falsche Teile wurden zu Weihnachten geliefert ! Der Verkäufer interessiert sich nicht für eine Abwicklung und antwortet mittlerweile nicht mehr . Wir erstatten nun Anzeige wegen Betruges und werden per Anwalt gegen diese Firma klagen.
Bewertung zu büroshop24
Hans - Jörg Elsner
ok
Bewertung zu DefShop
Def-Shop
14.1.2025
Einfach nur schlecht , wenn man was zurück schickt bekommt man seine Erstattung nicht mehr. Telefonisch nie erreichbar, Mailbox ist immer voll. E-Mail keine Reaktion obwohl die Lesebestätigung gekommen ist. Werde jetzt nach fast 1,5 Monaten rechtliche Schritte einleiten.
Bewertung zu Tackle-Deals
Adam