Bewertungen von Hubertus
Von der Bestellung bis zur Lieferung, perfekt!
Vielen lieben Dank, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Der Online-Shop ist bedienerfreundlich und übersichtlich. Obwohl ich mich während des Bestellvorgangs bei der Stückzahl der Rolladenpanzer versehen hatte, hat das Team von Rolladentechnik24 umgehend auf meine Nachricht die Bestellung wunschgemäß korrigiert. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Werktage und deutlich kürzer als auf der Homepage angegeben. Die Verpackung ist ausreichend dimensioniert, nicht zuviel und nicht zu wenig, so dass man sie in der Wertstofftonne entsorgen kann. Vorher sollte man sie aber noch bei der Montage zum Schutz des Rolladenpanzers benutzen.
Sobald weitere Rolläden fällig sind, werde ich hier wieder bestellen. Die Empfehlung habe ich bereits an die Nachbarschaft weitergereicht.
Die Düfte sind wunderbar, ich benutze sie im Wasserbehälter auf dem Kaminofen, herrlich als Raumbedufter. Maharadscha ist mein Lieblingsduft, er "hält" am längsten.
Super Shop mit sehr guten Produkten. Es passt alles. Vielen Dank!
Gute Qualität, sicher verpackt, schnell geliefert.
Uns schmecken die Backwaren der Bäckerei Vieweger sehr, sehr gut. Ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter und Mitwirkenden im Versand, Die Köstlichkeiten kommen immer sehr gut verpackt und pünktlich an. Bitte weiter so 👍❤️
es war kein Produktkatalog im Packet
Immer wieder gerne! Super Bestellabwicklung, toller Service und fixer Versand.
Originale Multiplex-Haube - alles super
Da gibt es wirklich nichts zu bemängelt. Alles super gelaufen.
Es könnte mehr Partner Werkstätten haben.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Besuch alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Den Hinweis zu den Partnerwerkstätten nehmen wir gerne auf.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder unterstützen dürfen.
Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team