Bewertungen von Wolfgang Herman
Ich hab an einem Samstag einen RGT Challenger bestellt, inklusive Radgewichte, und schon am selben Tag die Bestellbestätigung bekommen, was mich erstmal sehr gefreut hat. Obwohl es Wochenende war, wurde die Bestellung im Online-Shop für RC-Modelle zügig bearbeitet. Am Montag ist mir dann eingefallen, dass ich auch noch Akkus und ein Ladegerät brauche. Da telefonisch niemand erreichbar war, hab ich per E-Mail nach passendem Modellauto Zubehör gefragt. Nach ein paar Tagen kam eine freundliche und ausführliche Beratung zurück, welche Akkus und Ladegeräte für den RGT Challenger am besten geeignet sind – das hat mir echt geholfen, die richtige Wahl zu treffen.
Die Kommunikation im Shop war im Großen und Ganzen transparent: Auf meine Nachfrage zur Lieferung kam eine Entschuldigung für die Verzögerung und die Info, dass es bei Akkus und Ladegerät viele Optionen gibt und eine individuelle Beratung wichtig ist. Ich hatte das Gefühl, dass man sich wirklich bemüht, und dass Kundenservice hier groß geschrieben wird.
Mein RGT Challenger wurde schließlich nach etwa eineinhalb Wochen geliefert – das ist angesichts der aktuellen Liefersituation absolut akzeptabel. Die Sendungsverfolgung wurde mir rechtzeitig zugeschickt, sodass ich jederzeit wusste, wo sich mein Paket gerade befindet. Die Lieferung kam sogar pünktlich an dem angekündigten Tag an, was ich ziemlich gut fand.
Ein kleiner Kritikpunkt: Die Radgewichte zum RGT Challenger waren leider noch nicht dabei, aber man hat mir versichert, dass sie schnellstmöglich nachgeliefert werden. Ich bin gespannt, ob das auch so klappt.
Insgesamt bin ich mit dem Ablauf sehr zufrieden. Trotz der aktuellen Herausforderungen im Versand- und Onlinehandel hab ich eine gute Beratung bekommen und mein Modellauto zügig erhalten. Ich kann den Online-Shop für RC-Modelle daher bedenkenlos weiterempfehlen und werde bei Bedarf wieder hier RGT Challenger und Zubehör bestellen.
Sehr geehrter Herr Wolfgang Herman,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass wir Ihnen bei der Auswahl der Akkus und des Ladegeräts behilflich sein konnten. Wir legen großen Wert auf eine transparente und individuelle Beratung, um sicherzustellen, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung mit unseren Produkten machen.
Es tut uns leid zu hören, dass die Radgewichte für Ihren RGT Challenger nicht gleich mitgeliefert wurden, wir versichern Ihnen jedoch, dass wir unser Bestes tun werden, um diese schnellstmöglich nachzuliefern.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Sendungsverfolgung zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden einen reibungslosen Ablauf zu bieten, auch in Zeiten erhöhter Versandbelastung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Hobbydirekt Modellbau e.K.. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut als Kunden begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Hobbydirekt Modellbau e.K. Team
Sehr gute unproblematische Bestellung
Sehr netter Kontakt, wie immer sehr zuverlässig, gerne wieder
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.
Alles wie es soll! Jederzeit gerne wieder.
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation
Schnelle Lieferung, bestens verpackt.
Vielen Dank für deine Bewertung und deinen Einkauf im koestner-shop.de. Danke und bleibt gesund.
Wie immer alles bestens.
sehr gute Beratung im Zweifelsfall mit Rückruf
sehr schnelle Lieferung
Mehrfach schon bestellt und immer hat alles super geklappt.
Top Abwicklung, schnelle Bearbeitung und Kunden freundliche Auskunft.