Bewertungen von Silke

Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Silke
20.8.2025
Die Produkte sind Qualitativ sehr Hochwertig. Die Eierkartons haben eine tolle Farbe, perfekt für Geschenke. Das Wachtel Futter kam super bei meinen Lieben an. Die Zwitscher Zeitschrift gibt tolle Tipps und Ideen. Alles kam super ordentlich verpackt bei mir an. Lob an alle! Werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen! :-)
Bewertung zu bauportal24h
Jörg
21.8.2025
Danke für die schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden mit dem neuen Gerät. Der Preis war auch top -> günstig !!!! Bis zum nächsten Mal 👍🏻
Bewertung zu kratomdudes
Mar1337
21.8.2025
Immer sehr schnelle und zuverlässige Lieferung Die Qualität der Farbstoffe war auch immer in bester Ordnung
Bewertung zu reichelt elektronik
Steph
21.8.2025
Livraison dans les temps Produit bien protégé dans le coli Appel du livreur juste avant d'arriver
Bewertung zu PREISVERGLEICH.de
Holger
21.8.2025
Bis jetzt ist die NEWfair Strom24 der günstigste Anbieter für 24 Monate und deshalb hab ich mich dafür entschieden! Das letzte Mal war ich im Februar 2020 bei NEW
Bewertung zu Sandras Tieroase
Andrea
Sehr gute Preise, schnelle Lieferung, gute Artikel
Bewertung zu medplus
VA
21.8.2025
Schlechtester Kundenservice. Ich dachte, ich bestelle bei einem seriösen Unternehmen! Allerdings hätte ich mir mal lieber die Bewertungen angesehen. Am11.07.25 habe ich bestellt. 14 Tage später habe ich eine Anfrage gestellt, wann den das Produkt kommt und keine Antwort erhalten. Auf Anrufe wird erst gesagt, man wird so schnell wie möglich an einen Ansprechpartner weitergeleitet. Allerdings kommt nach ein paar Minuten, man solle es ein anderes Mal versuchen. Ich habe auch über das Kontaktformular der Seite geschrieben. Letzte Woche Donnerstag 14.08.25 kam dann eine E-Mail, dass es versandt wurde. Da ich den Artikel dringend benötigt habe, (und ich es woanders bestellen musste) wurde die Annahme von mir verweigert. Ich bin gespannt, wann ich mein Geld zurückbekomme!
Bewertung zu OK Camping Online-Versand
Prima Shop
Bewertung zu SchellenShop
dlb
21.8.2025
Top Auswahl und Qualität. Sehr schnelle Lieferung.