Bewertungen von Stefan

Bewertung zu REIFEN - ANTON
Stefan
17.5.2025
Die Auswahl ist sehr groß und die Preise gut. Der Versand ging schnell und die Ware war einwandfrei (Kompletträder) . Ein kleiner Wermutstropfen ist, das die Markierung für den leichtesten Punkt auf den Reifen bei der Montage nicht beachtet wurde. Diese Stelle gehört ans Ventil und es müssen dann nicht unnötig viele Gewichte geklebt werden beim wuchten… Bei einem professionellen Monteur sollte man erwarten das er es weiß und auch beachtet, wenn der Kunde es sogar weiß. Insgesamt 4 Sterne.
Bewertung zu Viabiona
Wunderschöne Kerze, tolle Qualität
Bewertung zu H&M
Eva
17.5.2025
Ich bin seit 20 Jahren Kundin. Da ich schwer krank war, habe ich die Rücksendefrist um 10 Tage verpasst. Am Telefon kann man mir dazu kein Angebot machen, der telefonische Kundenservice ist eine Farce. (Lustigerweise bejahe ich immer, dass ich danach an einer Umfrage zur Qualität teilnehmen möchte und werde danach trotzdem nicht zur Umfrage weitergeleitet.) Meine Mails an den Kundenservice werden seit 10 Tagen nicht beantwortet. Echt schwach. Da hat Amazon eine bessere Kundenpolitik... Sollte es dabei bleiben, dass ich die Artikel nicht mehr zurücksenden kann, werde ich mein Kundenkonto löschen. So ein großes Unternehmen, so wenig Kulanz langjährigen Kunden gegenüber. Darauf kann ich verzichten. Update: Nach mehreren Wochen bekam ich Antwort per Mail. Die Antwort hätte ich auch von einem Chatbot bekommen. Null Entgegenkommen, keine Auseinandersetzung mit dem Inhalt meiner Anfrage. Man hat es noch nichtmal geschafft, mich mit dem richtigen Namen anzuschreiben. (Mein Vorname ist klar erkennbar in der Mailadresse und steht unter jeder Mail.) Davon mal ab: Dieses unsägliche Geduze würde ich beim Problemmanagement auch nicht empfehlen, aber wer bin ich schon? Ein kleine Ex-Kundin. Wenn es früher etwas gab, war der Kundenservice durchus erreichbar und auch handlungsfähig. Inzwischen ist es offenabar unmöglich geworden, in Fragen, die über die FAQ hinausgehen, eine qualifizierte und menschliche Antwort zu erhalten. Ich bin mir sicher, dieser Umgang mit Kund*innen wird dem Image von H&M nicht gut tun.
Bewertung zu easycosmetic
Lucienne
17.5.2025
Lieferungen erfolgen prompt - bin sehr zufrieden.
Bewertung zu AKKU-KING
GERD
17.5.2025
Bestellung ging einfach und schnell. Akku past und Handy wieder ok.
Bewertung zu Gärtner Pötschke
17.5.2025
Nie wieder! Vor drei Wochen habe ich zwei Hibiskus stämmchen geliefert bekommen die nach einer eingangen sind. Fotos etc an Support geschickt und jetzt antwortet niemand mehr. Nie wieder dort bestellen!
Bewertung zu Viabiona
Melanie
17.5.2025
Bisher hat alles prima geklappt. In der Regel bereits am folgenden Werktag. Grandios
Bewertung zu Pegnitz Schrauben
Günni