Bewertungen von Uwe

Alles bestens, keine Schwierigkeiten
Bewertung zu monPARFUM
Nicole
vor 3 Stunden
Schnelle Lieferung, netter Ansprechpartner, da ich noch eine Rückfrage bezüglich der Lieferung des Parfüms hatte - alles bestens und empfehlenswert
Bewertung zu Viabiona
Y
Yusuf
Rundum zufrieden.
Bewertung zu etc-shop.de
Gisbert
vor 3 Stunden
Super schnelle Reparatur unseres Gerätes, herzlichen Dank dafür.
Bewertung zu NähLi
Frauke
vor 3 Stunden
Sehr freundlicher Kontakt und Service-nette Verpackung mit freundlichen Zeilen . Ich bestelle sehr gerne wieder.😊
Bewertung zu Dein Wollshop
Falsche Lieferung, schlechter Kundendiensz
Bewertung zu Bergfreunde.de
100 Tage Rückgabe ist ein schlechter Scherz
vor 3 Stunden
100 Tage Rückgaberecht ist ein Witz Ich wollte einen warmen Wintermantel kaufen, den, der mir von den „Bergfreunden“ empfohlen wurde. Da es in Berlin erst zum Jahresende kalt wurde, konnte ich ihn auch erst dann testen. Testergebnis: ER WAR ZU KALT. Um das festzustellen, musste ich den Mantel außerhalb der Wohnung - also draußen an der kalten Luft testen. (Da ich keine Kältekammer in der Wohnung habe). Nun gilt der Mantel getragener Weise als gebraucht und kann nicht umgetauscht werden, sagen die „Bergfreunde.“ Und geben mir auch freundlicher / frecher Weise die Empfehlung, den Mantel auf Ebay zu verkaufen. Danke für den Tipp!!. Ich werde mein Erlebnis mit den „Bergfreunden“ auch noch in einer Glose verarbeiten und sie einer Tageszeitung schicken, damit ich einige Euros mit dem für Kälte unbrauchbaren Mantel verdiene. Und auch den Lesern von google werde den Tipp geben, den Angaben der „Bergfreunde“ über die Brauchbarkeit Ihre Kälte-Kriterien für Mäntel, nicht unbedingt Glauben zu schenken. Unter dem Motto: Was ein brauchbarer Wintermantel der „Bergfreunde“ ist, muss nicht den Ansprüchen des Käufers genügen. Oder frei nach Friedrich Schiller : „Drum prüfe, wer sich an die „Bergfreunde“ … die Reue kann lang und auch noch teuer werden ...“
Bewertung zu perbaccowein
Elli
vor 3 Stunden
Lieferung ist noch nicht da
Bewertung zu Lehmann Army & Survival Shop
l
laiho
vor 3 Stunden
Alles bestens! Bin froh, dass ich einen regionalen Army/ Airsoft Shop unterstützen kann und nicht im Ausland bestellen muss