Bewertungen von Claudia

Bewertung zu Kaufland.de
Claudia
vor 14 Stunden
Allgemein gut, auch die Übersicht bei IDEALO war passend.
Schuelke8
Bin mit den Kundenservice zufrieden, würde Sie weiterempfelen
Bewertung zu alles-mit-Stecker.de
Wo
vor 14 Stunden
schnelle Lieferung, Gerät wie beschrieben und vor allem langlebig, da wir schon ein Gerät über Zehn Jahre in Benutzung haben, ein weiterer positiver Punkt ist die einfache Bedienung
Bewertung zu Lizenzpate
Joachim
vor 14 Stunden
Lizenzpate sorgt bei mir für Ärger und Frust Ich habe meine Lizenz für Photoshop und Lightroom in der Erwartung, dass ich sie ohne Ärger zunächst ein Jahr nutzen kann, bei Lizenzpate gekauft. Wer eine zuverlässige Lizenz für diese Produkte erwerben möchte, sollte aber besser die Finger von Lizenzpate lassen. Gekauft am 11.07.2025, die erste Meldung von Adobe, dass die Lizenz abgelaufen ist, am 17.11.2025 erhalten und nichts ging mehr. Ca. zwei Tage später, konnte ich, nachdem ich mich mit dieser Angelegenheit und Lizenzpate befassen musste, wieder mit den Programmen arbeiten. Das zweite Mal, dass die Lizenz abgelaufen ist, ließ bedauerlicher Weise nicht lange auf sich warten: Der nachstehende Text, einmal für Photoshop und einmal für Lightroom, der emails von Adobe vom 12.12.25, 18:29 Uhr „Hallo Joachim! Du hast keinen Zugriff mehr auf Photoshop in der Organisation DEL-Lizenzpate.“ Daraufhin stand in der Startseite bei Lizenzpate nachstehender Hinweis, dem ich umgehend gefolgt bin. Achtung: Wichtige Aktion für alle Adobe-Bestellungen vor dem 21.11.2025 Wenn Sie Ihre Adobe-Lizenz vor dem 21.11.25 bestellt haben, müssen Sie sich jetzt bei uns melden, damit Ihre Lizenz in das neue Adobe-System migriert wird. Alle Lizenzen, die bis zum 20.12.25 nicht migriert wurden, werden an diesem Tag entfernt. Bitte senden Sie sofort eine E-Mail an A…e@liz…p..e.de mit folgenden Angaben: Vorname, Nachname Bestellnummer Adobe-E-Mail-Adresse Bestelltes Produkt Wichtig: Sichern Sie vor der Migration Ihre Daten aus der Adobe-Cloud, um Datenverlust zu vermeiden. Sobald wir Ihre Daten erhalten haben, migrisieren wir Ihre Lizenz direkt. Vielen Dank Ihr Lizenzpate-Team Da sich bis zum 12.12.25, 13:14 Uhr nichts getan hatte, habe ich den Support von Lizenzpate ein zweites Mal angeschrieben und um Klärung gebeten. Außer einer automatisierten mail mit einer Vorgangsnummer hat Lizenzpate bis jetzt, 14.12.25, 13:00 Uhr nicht reagiert Ich will Fotos bearbeiten und nicht ständig Zeit mit einem unzuverlässigen und scheinbar unseriösen Händler vergeuden! Den Zeitaufwand ersetzt mir auch Lizenzpate nicht, die gekaufte Ware kann nicht voll umfänglich genutzt werden. Ich erhalte nicht, was ich bezahlt habe! Mein Fazit: Nie wieder Lizenzpate!! Das war mein erstes und aber auch mein letztes Mal! Lizenzpate sorgt bei mir weiterhin für Ärger und Frust, sie haben nicht dazu gelernt Es handelt sich hier um die Fortsetzung meiner Bewertung vom 14.12.2025. Denn seit vorgestern Abend (06.01.2026) ist wieder die gleiche Situation, wie in der vorgenannten Bewertung vom 14.12.2025 bereits ausführlich beschrieben. Trotz drei emails an Lizenzpate kann ich bis heute, aktuell 09.01.2026, ca. 11:30 Uhr, nichtmehr mit Adobe PS LR und LRC arbeiten. Ich möchte mit den Programmen arbeiten und mich nicht ständig mit Lizenzpate, den Lizenzen beschäftigen und auseinandersetzen müssen. Inzwischen bin ich auch geneigt strafrechtliche Schritte gem. § 263 StGB, zumindest mal zu prüfen, ob ggf. der Verdacht in Erwägung zu ziehen ist. Tatbestandsmerkmale des § 263 StGB (Betrug) sind nach meinem Dafürhalten und meiner Interpretation erfüllt. Ich wurde getäuscht, weil Lizenzpate aufgrund seiner ständigen und gleichgelagerten Schwierigkeiten mit anderen Abonnenten wusste, dass sie die zugesicherten Leistungen, den Vertrag nicht erfüllen können und mir trotzdem die Lizenzen verkauft haben. Die Lizenzen wurden immer wieder von Adobe gesperrt. Da ich die zugesicherten und bezahlten Leistungen nicht voll umfänglich nutzen konnte und kann, ist mir somit auch ein Vermögensschaden entstanden. Lizenzpate kann sich sicher sein, dass ich die Angelegenheit nicht auf sich beruhen lasse werde, mir die Mühe mache und die Zeit nehme um ein entsprechendes Strafverfahren einzuleiten. Denn so geht man nicht mit Kunden um!! Vor Geschäften mit Lizenzpate kann ich nur dringend abraten - denn der Ärger, Verdruss, unnötige Zeitaufwand und finanzielle Schaden ist einem sicher! - Da überzeugt Lizenzpate mit absoluter Sicherheit! Ja ich weiß – „hätte, hätte Fahrradkette“ - ich bedauere mich von der Homepage von Lizenzpate blenden gelassen und vor dem Kauf nicht die Bewertungen gelesen zu haben - dann hätte ich ganz sicher nicht bei Lizenzpate gekauft. Aber, vielleicht lesen andere Interessenten auch meine Bewertung und überlegen dann, ob sie wirklich das Risiko eingehen wollen und mit Lizenzpate einen Deal machen wollen. Hier nachstehend noch die mail von Adobe: Hallo Joachim! Du hast keinen Zugriff mehr auf CCE (alle Applikationen) für Grund-/Sekundarschulen in der Organisation GRN . Keine Sorge, der Zugriff auf deine anderen Adobe-Applikationen und -Services ist davon nicht betroffen. Wenn du der Meinung bist, dass ein Irrtum vorliegt, wende dich bitte an deinen Team-Administrator.
Patrik5
Schnelle, reibungslose Lieferung & super Preis-Leistungs-Verhältnis
Bewertung zu Unicat Vape
Thomas
vor 14 Stunden
Bestellt, bezahlt, keine Bestätigung erhalten. Trotz telefonischer Zusage wurde meine Bestellung nicht storniert. Keine Rückmeldung auf Mails.
Mueller
Keine Verbesserungsvorschläge, toller und schneller Service
Bewertung zu FloraFarm
Gisela
Ich bin sehr zufrieden
Bewertung zu Win and Office
Oksana Hrytsenko
vor 13 Stunden
Die völlige Transparenz beim Kauf hat mir Ruhe gegeben, es gab keine versteckten Überraschungen.
Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
Shanta Rao
vor 13 Stunden
Der Kundenservice war erstklassig, immer aufmerksam und verfügbar.