Bewertungen von Dieter K.
Alles sehr gut. Professionelle Arbeit. Jederzeit gerne wieder.
Alles okay
Gutes Angebot, verlässlîche Lieferung
Guter Ablauf ! Ware 1 A !
gute Qualität
Interessante Alternative zu Neugeräten.
Super Ware, superschnelle Lieferung.
köstlicher Christstollen
Super Qualität
Habe hier Blätter Teig und Sirniki bestellt die ich auch Montag gegen Mittag bekommen habe da die Ware wahrscheinlich am Samstag oder sogar Freitag losgeschickt wurde kam es bei mir matschig an was natürlich nicht verzerrt werden konnte im Müll landete auf meine email kam keine Antwort! Hier werde ich nicht mehr bestellen
Sehr geehrte Frau Dörr,
vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns unzufrieden waren. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Unsere oberste Priorität ist es, dass unsere Kunden ihre Bestellungen in einwandfreiem Zustand und zu ihrer vollsten Zufriedenheit erhalten. Es scheint, dass es in Ihrem Fall zu einem Problem mit dem Versandprozess gekommen ist, wofür wir uns ausdrücklich entschuldigen möchten.
Um die Angelegenheit zu klären und sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt, würden wir gerne mehr über Ihre Bestellung erfahren. Außerdem möchten wir Ihnen anbieten, Ihnen die Kosten für die betroffene Ware zu erstatten oder diese erneut zu versenden – natürlich in optimaler Qualität.
Es tut uns ebenfalls leid, dass Sie auf Ihre E-Mail keine Antwort erhalten haben. Möglicherweise ist Ihre Nachricht uns aus technischen Gründen nicht erreicht worden. Wir legen großen Wert darauf, auf Anfragen schnell und verlässlich zu reagieren, und bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht geschehen ist.
Bitte melden Sie sich direkt bei uns unter support@kaufbei.tv, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können.
Wir hoffen sehr, Sie bei einer zukünftigen Bestellung von unserem Service überzeugen zu können und freuen uns darauf, Ihnen zu zeigen, dass Ihre Zufriedenheit uns am Herzen liegt.
Mit freundlichen Grüßen
Kaufbei.TV Kundenservice