Bewertungen von Petra
Alles bestens! Sehr gute Kommunikation, nahezu immer erreichbar, Fragen werden umgehend beantwortet. Trotz Hindernissen (lag nicht an Frankenbrennstoffe) alles gut gelöst.
Großartig.
Händler konnte die direkt an ihn gelieferten Reifen nicht montieren. Händler hat schon mehrfach bei Reifen.com reklamiert, ist aber immer noch als Montagepartner gelistet.
Ich habe die Reifen abholen müssen und eine Werkstatt suchen müssen die mir die Reifen dann montiert. War nicht leicht.
Alles super gelaufen. Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
Ich habe mittlerweile das dritte Mal extrem qualitativ hochwertiges Hundefutter bei Fellicita gekauft. Preis- Leistung ist mehr als fair! Der Versand hat immer 1-2 Tage gedauert(!) wovon sich viele andere Anbieter eine dicke, Fette Scheibe abschneiden können!
Ich kann Fellicita übrigens auch für Katzen nur empfehlen - die Katze meiner Eltern frisst kaum noch irgendwas. Wir haben so viel ausprobiert. Eine Freundin hat mich dann auf Fellicita aufmerksam gemacht und diese Katze liebt das Nassfutter und damit haben wir sie letztendlich auch wieder fit bekommen. Ganz herzlichen Dank an die Mitarbeiter von Fellicita!
top zufrieden, sehr kundenfreundlich
Immer wieder gerne
Immer super verpackt und schnell! Während Aktionen dauert es manchmal bisserl länger, aber das nehmen meine Fell-Popos gerne in Kauf! Hochwertiges Futter und viel Auswahl. Wäre toll wenn noch ein paar mehr hinzukommen würden 😁
Sehr schnelle und korrekte Kaufabwicklung.
Sehr gut