Bewertungen von Petra

Bewertung zu Grubauer´s Gewürzmanufaktur
Petra
8.11.2024
Die besten gewürze die ich je hatte es gibt keine anderen mehr bei uns da ke
Bewertung zu easycosmetic
Manuela5
Schnelle Kaufabwicklung und tolle Ware - besser geht es nicht
Bewertung zu reifen.com
Alles super
Alles super, schnelle Lieferung
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu RSU | Reifensuche.de
Gerhard
8.11.2024
Top Preis für die Reifen. Nach 4 Tagen geliefert. Alles O.K.
Bewertung zu easycosmetic
carla
8.11.2024
Günstiger Preis, sehr schnelle Lieferung, vollste Zufriedenheit von mir als Kunde
Bewertung zu Tackle-Deals
Viktors
8.11.2024
5/5. I mostly shop only in this store. I recommend.
Bewertung zu mallorquiner.com
Joe
8.11.2024
Tolle Auswahl, hervorragende Qualität, informative und übersichtliche Homepage.
Vielen Dank für das positive Feedback Joe! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Produktauswahl und der Qualität zufrieden bist. Mit unserem Onlineshop versuchen wir unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten und wir sind stets bemüht, Deine Erwartungen zu übertreffen. Vielen Dank für Dein Vertrauen in uns!
Bewertung zu RSU | Reifensuche.de
Snowman
8.11.2024
Ich habe zwei Winterreifen bestellt und bin davon ausgegangen, dass ich ansatzweise neue Reifen bekomme. Geliefert wurde ein 9 Jahre alter Reifen und einer bei dem das Herstellungsdatum fehlt oder entfernt wurde. Auf Nachfrage, teilte man mir mit, dass ich mir die Beschreibung (Goodyear - Ultra Grip GW3 ROF MOE DC XL DOT15) genau hätte anschauen müssen. DOT 15 steht für das Herstellungsjahr. Hut ab. Zum fehlenden Herstellungsjahr, bat man mich, ein Video vom inneren des Reifens zu machen (dort steht noch ein Datum). Wohl wissend, dass der Reifen schon auf der Felge ist. Guter Tipp! Für mich steht fest! Nie wieder RSU!!!
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir verstehen Ihren Ärger und bedauern, dass die Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Der von Ihnen bestellte Reifen mit der Beschreibung „DOT15“ weist das Herstellungsjahr 2015 aus. Dieser Hinweis wird im Online-Shop direkt unter dem Reifen klar angegeben. Wir bedauern, dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat, und stehen Ihnen gerne für weitere Fragen oder Klärungen zur Verfügung. Herzliche Grüße aus St.Johann Ihr Team von rsu_gmbh
Bewertung zu akku500.de
Tom.B
8.11.2024
Ich habe bei akku500.de einen Samsung am 21.06.2024 bestellt und ca. eine Woche später erhalten. Leider gab der "brandneue" Akku keine nach einer kurzen Zeit (keine 3 Monate nach der Zustellung) den Geist auf - er verlor die Ladung (erreicht 0%) innerhalb nur weniger Stunden und blähte sich auf, was ich bereits am 27.09.2024 akku500.de meldete. Wegen ernsthafter Explosionsgefahr empfahl mir akku500.de am 04.10.2024 (d.h. nach längerem hin und her Schreiben), den Akku zu entsorgen. Gleichzeitig wurde mir versprochen, einen schnellstmöglichen Austausch zu veranlassen. Seit damals warte ich auf den Ersatzakku, akku500.de zögert mit der Auslieferung unendlich und mit immer unglaubhafteren Ausreden.
Bewertung zu reifen.com
Vladi