Bewertungen von Josef
Zustellung bei der Montage Werkstatt hat gut geklappt.
Reifen haben ein junges Erzeugerdatum was mir bei Wohnwagen Reifen wichtig ist.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass die Zustellung bei der Montage Werkstatt gut geklappt hat und Sie mit dem Erzeugerdatum der Reifen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben.
Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Gut, schnell, günstig...
Gerne wieder.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren.
Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Einfacher Aufbau, echte Farbe, gute Größenverhältnisse
Gutes Angebot, faire Preise und akzeptable Lieferzeiten, gerne wieder.
Die Lieferung hat leider nicht ganz geklappt. Würde man mit Priority versenden, wurden die reifen auch zugestellt und nicht einfach in unterschiedlichen (!) Paketshops zugestellt...
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback und Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten mit der Lieferung Ihrer Reifen. Es tut uns leid zu hören, dass die Zustellung nicht wie erwartet verlief.
Wir verstehen Ihre Enttäuschung, leider haben wir keinen Einfluss darauf, wie die Frachtführer ihren Service gestalten. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und hoffen, dass wir in Zukunft die Möglichkeit haben, Ihren Erwartungen besser gerecht zu werden.
Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben und für Ihr Vertrauen in unseren Service.
Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Der beste Salz der Welt! Danke Aurelia Team❤️
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und unkomplizierte Reklamationsbearbeitung
Hallo sehr geehrter Kunde!
Vielen Dank für die positive Bewertung. Darüber freuen wir uns!
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Super Ablauf! Sehr schnell!
Topp Abwicklung, schnelle Lieferung an die Wunschadresse. Beim nächsten Mal gerne wieder.
Sehr geehrter Kunde!
Wir danken Ihnen für das positive Feedback.
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Die Ware kam schnell und es war alles besonders gut verpackt.